26.10.2010

Уточнения по Акции предпринимателей против налогового кодекса, г. Харьков, 27.10.2010 г.

г. Харьков, 27.10.2010 г. Акция предпринимателей против налогового кодекса. Место проведения — площадь Свободы, напротив Харьковской обладминистрации. Начало — 15:00.Организаторы акции – Харьковская областная организация Профсоюза предпринимателей и Харьковский Клуб Предпринимателей. К акции присоединятся другие общественные организации малого и среднего бизнеса Харькова и области.

Эта акция соберет предпринимателей разных отраслей: рынки, таксисты, сфера услуг, логисты, рекрутеры, консалтинговые специалисты и многие другие малые предприятия и частных предпринимателей.

Во время митинга будет подписана резолюция с требованием отклонить предложеный проект Налогового Кодекса.

Проект Налогового Кодекса был принят в первом чтении в Верховной Раде в начале октября. Проект фактически создает условия для уничтожения малого и среднего бизнеса и среднего класса в целом. Его принятие приведет к увеличению безработицы, еще больше усилит коррупцию.

Председатель Харьковского городского профсоюза предпринимателей Шармар А.М. к.т. 050 402 67 57

На правах рекламы
Хотите купить светильники по очень интересной цене? - обращайтесь.

• Звітуємо/сплачуємо податки за І квартал 2024 року
  • Річна звітність загальносистемника: заповнення додатка Ф2