![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 30089 ![]() |
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ,занимаюсь розничной торговлей и изготовлением металлических дверей .Пришло уведомление о проверке! что касается торговли все ясно а сфера услуг( изготовление металлических дверей и мет. констр.) не понятно??
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Уголок потребителя со всей начинкой, журнал проверок. Если проверять намерен отдел ЗПП, первым делом спросите: у вас на меня есть жалоба??? Т.к. сейчас ЗПП имеет право проверять исключительно по жалобе!
Сообщение отредактировал КЛЕР - 07.11.2011, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 30089 ![]() |
Уголок потребителя со всей начинкой, журнал проверок. Если проверять намерен отдел ЗПП, первым делом спросите: у вас на меня есть жалоба??? Т.к. сейчас ЗПП имеет право проверять исключительно по жалобе! Это все я знаю и уведомление о проверке было !магазин и выставочный зал совмещены а на мет.двери ни" висновков "ни вообще каких либо документов?! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-November 11 Пользователь №: 30245 ![]() |
Наймите себе знающего человека, пусть вас проконсультирует по поводу всех изъянов)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:10 |