![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 28051 ![]() |
Помогите плиз!!!! Не могу разобраться как заполнять месячную 1 дф, если есть один наемный работник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Помогите плиз!!!! Не могу разобраться как заполнять месячную 1 дф, если есть один наемный работник 1ДФ только квартальная. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10-March 11 Из: Киев Пользователь №: 27332 ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
1) Если арендуем помещение у частного лица или оплачиваем ФЛП рекламу - нужно ли платить налоги (какие?) или их платит тот у кого мы это покупаем? 2) Нужно ли вносить в 1ДФ частное лицо - арендодателя и ФЛП у кот. мы покупаем рекламу? Сообщение отредактировал Romada - 04.04.2011, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. 1) Если арендуем помещение у частного лица или оплачиваем ФЛП рекламу - нужно ли платить налоги (какие?) или их платит тот у кого мы это покупаем? 2) Нужно ли вносить в 1ДФ частное лицо - арендодателя и ФЛП у кот. мы покупаем рекламу? 1) Если арендуем помещение у частного лица или оплачиваем ФЛП рекламу - нужно ли платить налоги (какие?) или их платит тот у кого мы это покупаем? Если есть у Вас копия свидетельства о гос регистрации и вытяг с его видами деятельности, и там такая деятельность есть, то свои налоги он платит сам! Если такой деятельности нет- налоги, уже как с просто физ лица, а не предпринимателя, платите Вы (кажись 15 % до 9410, 00 и 17 % с превышения За один месяц)! 2) Нужно ли вносить в 1ДФ частное лицо - арендодателя и ФЛП у кот. мы покупаем рекламу? Да, нужно, по инд коду и столбцу "виплачено доходу" это если ничего за него не платили и "утримано та перераховано податку" если за него платили НДФЛ. Частное лицо арендодатель по признаку доходов 106, а рекламиста -ФЛП, если такая деятельность у него если в вытяге, по признаку доходов 157! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10-March 11 Из: Киев Пользователь №: 27332 ![]() |
Спасибо за ответ!!!
Если есть у Вас копия свидетельства о гос регистрации и вытяг с его видами деятельности, и там такая деятельность есть, то свои налоги он платит сам! Если такой деятельности нет- налоги, уже как с просто физ лица, а не предпринимателя, платите Вы (кажись 15 % до 9410, 00 и 17 % с превышения За один месяц)! Не понимаю, если мы платим аренду - значит доход идет арендодателю и он должен заплатить с него налог, почему мы должны платить? Может подскажите ссылочку с описанием? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частное лицо арендодатель по признаку доходов 106, а рекламиста -ФЛП, если такая деятельность у него если в вытяге, по признаку доходов 157! Если было несколько проплат за рекламу, например, 2 раза в январе, 1 раз в феврале и т.д. Все эти суммы суммировать в одну строку в 1ДФ или надо каждую проплату отдельно? Цитата по инд коду и столбцу "виплачено доходу" это если ничего за него не платили А в строке "сумма нарахованого доходу" ничего не писать? А если Цитата и "утримано та перераховано податку" если за него платили НДФЛ. А в строках "нарахованого" и "виплаченого доходу" указать сумму проплаты? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:38 |