IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проверка общества прав...., у меня договор комиссии, нужны ли сертификаты?
Vavilon
сообщение 22.10.2012, 16:21
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте!
Ожидаю проверку с общества прав потребителя. Я 2 группа ,единщик,спд.У меня по какой-то причине не оказались сертификаты на одежду и обувь(взрослую) . Но у меня договор комиссии! Мне спрашивать у Комиссионера эти документы или он сам несет за это ответсвенность??
Благодарю!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vavilon
сообщение 23.10.2012, 08:38
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(korpusov @ 22.10.2012, 22:09) *
Не смотря на то что товар принадлежит комиссионеру до самой продажи, именно комитент отвечает за качество товара так как он его предлагает и взял обязанность согласно договору такой товар реализовать за вознаграждение.

Поэтому на мой взгляд есть 2 выхода: если комиссионер продает Б.У. товар то сертификатов соответственно уже и нет и они я так думаю для б.у. не нужны. или иъ надо приобрести проведя экспертизу товара.

2 выход если комиссионер производит данных товар то требовать у него сертификаты.

НО опять же если данная продукция подлежит сертификации согласно закону приведенному в другой вашей теме.

Благодарю за помощь! Сегодня должна быть проверка,вчера судорожно пытался все разузнать.По приведенному мне закону я не попадаю в группу товара обязательной сертификации!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему