![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 09 Пользователь №: 9243 ![]() |
что, если СПД-ЕН приходят деньги на валютный счет, то их следует обналичить (перевести в гривну) в течении 3 дней. Раньше о таком и не слышала. Кто что может подсказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 23-January 09 Из: Николаев Пользователь №: 7882 ![]() |
что, если СПД-ЕН приходят деньги на валютный счет, то их следует обналичить (перевести в гривну) в течении 3 дней. Раньше о таком и не слышала. Кто что может подсказать? У меня открыт мультивалютный счет, впервые слышу, что нужно конвертировать. На то он и валютный, чтоб на нем была именно иностранная валюта . А Вы откуда об этом слышали? -------------------- поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 09 Пользователь №: 9243 ![]() |
У меня открыт мультивалютный счет, впервые слышу, что нужно конвертировать. На то он и валютный, чтоб на нем была именно иностранная валюта . А Вы откуда об этом слышали? Сегодня ездила в свою налоговую (киев, соломенский р-н) интересовала контрактами, и чего то спросила про счет, можно ли оставлять деньги в конце года на валютном счете...мне ответили, что, мол, конечно, но вот конвертировать нажно в гривну в течении 3 дней... Мой банк (Приват) таких претензий мне не выдвигал, лежат и лежат...Но просто инетерсно стало... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:58 |