IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сам себе финансовый директор., Обменяемся опытом.
vital_bvm
сообщение 01.09.2009, 13:49
Сообщение #1

Пользователь
**

Несколько последних лет жил "не парясь" вопросами доходов/расходов/балансов и т.д. - система ЧПЕНа позволяла определять результаты "на глазок" и в деньгах не проваливаться. Но пришел кризис и заставил заняться своими финансами предметно. Итогом доволен - теперь я управляю своими финансами, а не они мной.
А как обстоят дела у других форумчан? Ошибки здесь дорого стоят, а образования ни у кого нет.
Может стоит обменяться опытом?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Olga business-co...
сообщение 01.09.2009, 13:56
Сообщение #2

Старожил

(vital_bvm @ Sep 1 2009, 01:49 PM) *
Несколько последних лет жил "не парясь" вопросами доходов/расходов/балансов и т.д. - система ЧПЕНа позволяла определять результаты "на глазок" и в деньгах не проваливаться. Но пришел кризис и заставил заняться своими финансами предметно. Итогом доволен - теперь я управляю своими финансами, а не они мной.
А как обстоят дела у других форумчан? Ошибки здесь дорого стоят, а образования ни у кого нет.
Может стоит обменяться опытом?

А вы разработали инструмент управления своими финансами? или вы их теперь планируете,системитазируете ,анализируете и отражаете в табличку(как я biggrin.gif )?

Сообщение отредактировал Olga business-consultant - 01.09.2009, 13:57

--------------------
ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий

vital_bvm
сообщение 01.09.2009, 14:37
Сообщение #3

Пользователь
**

(Olga business-consultant @ Sep 1 2009, 02:56 PM) *
А вы разработали инструмент управления своими финансами? или вы их теперь планируете,системитазируете ,анализируете и отражаете в табличку(как я biggrin.gif )?

Если коротко - то как Вы, свел все данные в одной програмке. Если развернуто - то это был процесс осмысления денежных потоков и текущих балансов. Теперь пользуюсь сам и помогаю своим клиентам - хочется, чтобы у моих клиентов с финансами был тоже порядок.

Olga business-co...
сообщение 01.09.2009, 14:47
Сообщение #4

Старожил

(vital_bvm @ Sep 1 2009, 01:37 PM) *
Если коротко - то как Вы, свел все данные в одной програмке. Если развернуто - то это был процесс осмысления денежных потоков и текущих балансов. Теперь пользуюсь сам и помогаю своим клиентам - хочется, чтобы у моих клиентов с финансами был тоже порядок.

Да,стабильный приток финансов у наших клиентов является залогом нашего с вами благосостояния.

--------------------
ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий

Ответить в эту темуОткрыть новую тему