![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-March 09 Пользователь №: 8360 ![]() |
Уважаемые форумчане! Собираемся открытся как ЧП и изготавливать металлические гаражные ворота, калитки и т.п. Все изделия из металла. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Если собираемся по факту изготавливать изделия в у себя на гараже (в гаражном кооперативе), так можно и какие нужны разрешительные документы? Если этим на гараже заниматься без каких либо документов (но с открытым ЧП на этот вид деятельности), что за это грозит? 2. Прописана в своем доме вообще в сельской местности, и открывать ЧП буду по месту прописки, правильнее ли сказать что этим буду заниматься на собственном подворье? И опять же какие нужны документы и т.п.? Очень признательна за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
Уважаемые форумчане! Собираемся открытся как ЧП и изготавливать металлические гаражные ворота, калитки и т.п. Все изделия из металла. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Если собираемся по факту изготавливать изделия в у себя на гараже (в гаражном кооперативе), так можно и какие нужны разрешительные документы? Если этим на гараже заниматься без каких либо документов (но с открытым ЧП на этот вид деятельности), что за это грозит? 2. Прописана в своем доме вообще в сельской местности, и открывать ЧП буду по месту прописки, правильнее ли сказать что этим буду заниматься на собственном подворье? И опять же какие нужны документы и т.п.? Если будете работать на едином налоге, то впишите в свидетельство о ЕН свой домашний адрес (по месту прописки), по которому собираетесь работать. Сообщение отредактировал Elf - 19.09.2009, 07:27 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:31 |