![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 25746 ![]() |
в очередной раз,
![]() Моя история напоминала Вашу - в налоговой пытались мне отказать в выдаче св-ва на ЕН 3 гр из-за того, что видители у них в базе был занесен только один КВЕД, а я написала аж 3, пришлось вытаскивать из своих архивов регистрационную карточку, где черным по белому были указаны все 3 кведа, и только благодаря настойчивости пришлось инспектору сходить к началнику и поставить подпись, и всех делов! меня просто поражает такое отношение к своей работе этих инспектров, если знаешь зараннее, что проиграешь, к чему эта метушня? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Ой, спасибо, только как-то очень пафосно.
![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Не скромничайте, медам!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VOA - 01.04.2012, 11:43 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:04 |