![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6-August 10 Пользователь №: 24257 ![]() |
Уважаемые предприниматели и бухгалтера!
Хочу поделится с вами возможностью, как можно не отстаивать очередь к госрегистраторам в Киеве 1. Заходите на сайт http://ac.dozvil-kiev.gov.ua/ 2. Регистрируетесь и вводите свои данные (Вкладка Особистий Кабінет-Реєстрація) Нужно ввести корректные данные, потому что проверяют по паспорту. 3. В Кабинете заходите на вкладку "Візити" - "записатися на візит" По ходу дела система вам предложит свободные места в очереди. Свободные места выделяются зеленым цветом. Красным цветом - занятые места. Мне например система предложила свободное место и я записался на неделю вперед. 4. Распечатываете приглашение и приходите в назначенный день и время. Услуга безоплатная. В Оболонском районе электронную очередь принимает зам. начальника, довольно быстро. Возможно такие сайты есть и для других городов, попробуйте поискать. Сообщение отредактировал MAV - 30.11.2012, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 25303 ![]() |
1. Заходите на сайт http://ac.dozvil-kiev.gov.ua/ ... А подскажите, пожалуйста, что вы выбирали на шаге 1: "Виберіть, будь ласка, з якого питання планується візит"?! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
В Днепропетровске очередей нет. На смену КВЭД у меня ушло не более получаса (с учетом , что ф. 11 я заполняла прямо у госрегистратора).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6-August 10 Пользователь №: 24257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 6263 ![]() |
Выбираете в списке "Державна реєстрація змін до відомостей про фізичну особу підприємця" - точно название не помню, но вроде этого. Странно, у меня не показывает такой элемент в списке. Показывает только такие на выбор: Подання заявы на отримання адмін послуг Подання заявы на отримання дозвільних документів Консультація з приводу дозвільних процедур Отримання Докумену ДДХ |
|
|
![]()
|
|
Простите если не точно ответил, в списках выбирал как на скриншоте (смотрите приложенный файл)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 6263 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3-June 05 Из: Киев Пользователь №: 40 ![]() |
К сожалению все дни до конца года оказались "красными" :-(. Голосеевская администрация. Аналогично по Шевченковскому району Киева. Вчера весь день пыталась поймать момент добавления новой даты - так и не смогла. Вечером увидела уже новые даты 21 и 24 декабря - естественно, все часы приема уже были занятыми. Вчера же знакомая была у госрегистратора Шевченковского района- очередь 800 чел., в день принимают примерно 150. Люди из очереди делают сами перекличку каждое утро в 9 час., кого нет - вычеркивают. Фирмы-посредники берут 500 грн. за смену КВЭДов для одного СПД за 2 дня (!) Сообщение отредактировал KTV - 14.12.2012, 15:43 -------------------- под лежачий камень вода не течет!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:23 |