![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 13 Пользователь №: 33939 ![]() |
Добрый вечер! Помогите, плиз, разобраться. Я ФОП на едином налоге 2 группа. необходимо на сайте подключить оплату через интернет с помощью платежных карт. Рассматриваю вариант платежной системы Ligpay. Но наболевший вопрос---"расчеты в наличной или безналичной форме " Кто может помочь, является ли оплата с помощью этой системы оплатой электронными деньгами? При анализе инфы в инете, данная система стоит отдельно вместе с "Портмоне" от вебмани и.т.д
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
при оплате через ликпей деньги поступают на Ваш расчетный счет в любом банке Украины - т.о. это безналичный расчет (клиент с таким же успехом может отплатить на Ваш счет через кассу банка)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 13 Пользователь №: 33939 ![]() |
при оплате через ликпей деньги поступают на Ваш расчетный счет в любом банке Украины - т.о. это безналичный расчет (клиент с таким же успехом может отплатить на Ваш счет через кассу банка) Спасибо за ответ, но может я не совсем правильно поняла, но смущает то, что деньги нужно потом "выводить", т.е. перечислять на другие счета, в т.ч. карточные, в интернете то место, куда падают деньги от клиентов, называют "виртуальный кошелек". И вроде, я так поняла, счет должен быть открыт не в любом банке Украины, а именно в "ПРИВАТе" Или нет?? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
Спасибо за ответ, но может я не совсем правильно поняла, но смущает то, что деньги нужно потом "выводить", т.е. перечислять на другие счета, в т.ч. карточные, в интернете то место, куда падают деньги от клиентов, называют "виртуальный кошелек". И вроде, я так поняла, счет должен быть открыт не в любом банке Украины, а именно в "ПРИВАТе" Или нет?? счет может быть открыт в каком угодно банке, вы просто платите комиссию за перевод и все, или выводите на свою карту Привата так дешевле ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:08 |