IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наемный рабочий на минималке сколько платить налогов?, наемный рабочий на минималке сколько платить налогов
Veramik
сообщение 12.10.2015, 13:07
Сообщение #1

Новичок
*

Подскажите пож. ЧП, вторая группа хочу взять одного наемного рабочего на минималку 1378 грн сколько должна буду уплачивать налогов? и какие отчеты сдавать дополнительно?табель учета рабочего времени вести нужно? понятие больничный и отпуск?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 1)
MilaVik
сообщение 14.12.2015, 11:14
Сообщение #2

Новичок
*

Добрый день! Сам только вот начал разбираться в этой теме. Тем более с нашим-то законодательством изменчивым... Коллеги-предприниматели посоветовали один интеерсный портал: chp.com.ua - это портал, на котором работает команда профессионалов в бухгалтерской теме. Я сам уже пару раз обращался к ним за помощью - скажу честно, отвечают оперативно, по сути, все раскладывают по полочкам. Так что, сам помочь Вам не могу, но советую этих ребят! (делюсь личным опытом, так сказать rolleyes.gif ). А на сайте там и материалы есть специализированные - как быть успешным руководителем или что-то вроде этого - тоже разбирают законодательство и самые типичные ситуации (частенько просматриваю на работе).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему