![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11-January 09 Из: г.Николаев Пользователь №: 7550 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7698 ![]() |
что за бред? Не обращайте внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 10-June 08 Из: Украина. Киев Пользователь №: 6790 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!! ![]() ![]() Скажите инспектору, пусть она Вас об этом официально, в письменном виде, "попросит" сделать. А пока до 500 тыс. не дошли работайте себе спокойно ![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!! ![]() ![]() Может просто ляпнула по некомпетентности, такой туфты я еще не слышала ни от кого |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!! ![]() ![]() Может, не на едином налоге, а на фиксированном патенте (для рыночных торговцев)? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-June 09 Пользователь №: 8986 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
![]() О-ба-на! К нам налоговый инспектор пожаловал. Ну согласитесь, в налоговой нормальные люди не работают или работают, но не долго. Чтобы задержаться там надолго, нужно быть последней сволочью |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... в налоговой нормальные люди не работают или работают, но не долго. Чтобы задержаться там надолго, нужно быть последней сволочью ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Там тебя просто савят перед выбором: или душа и совесть, или ...подлость и зло! И каждый сам делает свой ВЫБОР! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 10-June 08 Из: Украина. Киев Пользователь №: 6790 ![]() |
![]() ЧЕЛОВЕКИ?!?!!?? ![]() "Сделайте меня налоговым инспектором,
а сволочью я стану сам!" Сообщение отредактировал Ксенька - 03.07.2009, 19:46 -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11-January 09 Из: г.Николаев Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно на едином - 200 грн. в месяц плачу. да не забивайте себе голову. просто не делайте ничего с устной просьбы своего инспектора, его начальника и т.д. ... либо пусть Вас "ткнут" (простите, но другое слово и не подберешь сразу так) в пункт закона, который обязывает Вас такое сделать, либо пусть пришлют официальное письмо... очень интересна развязка этой истории, хотя я подозреваю что больше ничего не будет ... хотя ... меня никто так приятно не удивляет последние лет этак 10, как наша налоговая и фонды ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Именно на едином - 200 грн. в месяц плачу. Лето Жара Когда в отпуске была с детьми не помнит ЧП-шники единщики отчеты не сдают вовремя - с понедельника уже будет обзванивать и выпрашивать Не все вовремя уплатили налоги Начальник тупой, кроме "я начальник - ты дурак" ничего больше не знает У тупого начальника еще более тупой его начальник с такими же познаниями, ГНАУ присылает письма, полные маразма Все большее число ЧП-шников становятся грамотными и не соглашаются с этими маразмами Возможно, в этом году не выплачивают премии и надбавки На виснык подписываться заставляют и т.д. и т.п. Ну ошиблась ваш инспектор. Исправится. Всэ будэ добрэ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!! ![]() ![]() Для инспекотора - нормально. Айкью у них ниже чем в среднем по районной налоговой инспекции. Совет: плюньте. Как? Слюной. Пыс-пыс. И объемы у Вас не кризисные. Если чуть нарастите в самый раз к концу года под 0,5 млн. выйдете. Маладца. ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 9017 ![]() |
Фраза "cool" "...."Сделайте меня налоговым инспектором,
а сволочью я стану сам!",но касается ОНА далеко НЕ ВСЕХ....и по теме: не думаю что Ваш инспектор просто так сказал...А сказанное выше абсолютно верно-всё только в письменном виде...прокуратуру ,слава богу, никто не упразднял! -------------------- А может хватит терпеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
"Дайте мне власть, а сволочью я стану сам(а)."
Оригинал. ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
"Дайте мне власть, а сволочью я стану сам(а)." Оригинал. ![]() Именно так ![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-June 09 Пользователь №: 8986 ![]() |
О-ба-на! К нам налоговый инспектор пожаловал. Ну согласитесь, в налоговой нормальные люди не работают или работают, но не долго. Чтобы задержаться там надолго, нужно быть последней сволочью С меня инспектор, как из пилы молоток. А "...человеки" не в защиту сказано, а в упрёк. И газетки-то они, наложники, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ выписывать заставляют. Виноват, не сформулировал понятно. С остальным согласен. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:50 |