![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6065 ![]() |
Помогите, люди добрые! Правители наши придумали новую головоломку - регистрация баз данных. Кто еще не знает, что это такое - читаем тут http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html
Собственно, в чем вопрос: кто-то уже регистрировал? Что именно писать в заявлении, как "обозвать" данные по работникам? И попутно просьба к редакции "ЧП": почему нет никакой информации на эту тему? Очень ждем, т.к. штрафы от 5 тысяч платить не хочется ![]() Сообщение отредактировал Павловская - 21.11.2011, 14:34 |
|
|
![]() |
Гость_korpusov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не пойму. У меня есть клиенты граждане по строгим квитанциям,а есть по договорам.И данные разные,у граждан фио,адрес,тел.,а вот по договорам паспортные данные.выходит две бд?а согласия на обработку пд там тож фио,адрес.тож бд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
не пойму. У меня есть клиенты граждане по строгим квитанциям,а есть по договорам.И данные разные,у граждан фио,адрес,тел.,а вот по договорам паспортные данные.выходит две бд?а согласия на обработку пд там тож фио,адрес.тож бд? Назовите БД - контрагенты, и будет она одна... 1-Наказ (их там два штуки) 2 - Додаток2 по наемным 3 - по контрагентам Сообщение отредактировал Jane-Jane - 24.11.2011, 15:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 30335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Не могу скачать Ваши файлы Если Вы - новичок на форуме - наберите 5 сообщений, например, анекдоты или что-то другое - и всё для Вас откроется! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 30335 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:22 |