![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-December 11 Пользователь №: 30295 ![]() |
Подскажите пожалуйста,ФЛП на ЕН - что входит в эту базу данных и что нужно зарегистрировать ?
|
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне на них нас. рать. На войне как на войне. Вот ПУСТЬ ОНИ МНЕ докажут, что у меня вообще есть эта база. А я их послушаю. А то конечно, тех кто туда с потрохами сдастся и начнут рвать на части. А пусть побегают за десятками тысяч держателей баз в этой стране, а я посмотрю. Я в действительности копнула этот вопрос...Это, граждане, мрак, если действовать в полном соответствии с этим "законом". Нет, это не мрак, это - средневековье. 'Kriska', УВАЖАЮ!!! Я тоже копнула этот вопрос. И пришла к мысли, чтовступив в ИХ кружок я развяжу руки ИМ для проверок!! А при проверке найти чего угодно можно!! Пусть докажут, что то, что у меня есть это база персональных данных!! Под базой персональных данных поимается совокупность персональных данных, т.е. СОВОКУПНОСТЬ!!! А не только ИНН +ФИО!! Это еще данные об образовании, адрес, паспортные данные, религиозные, имущественные, о здоровье и проч. ПРИЧЕМ сформированные в виде картотеки или в электронном виде!! Мля....под это все подходит кадровая документация - особови картки робитныка. Да я их лучше вести не буду!!! И максимум попаду под указание от УТСЗН (если будет проверка и если еще найдут к чему пристать!), чем заведу эти карточки и признаю, что я имею базу!! А заключенные договора с данными спд это не катротека!!! договора с данными наемных работников от цзн являются базой данных цзн!!! И вообще это ПЕРЕГИБЫ! Любую инфу по любому человеку можно даром свободно нарыть в ТЫРнете!! и хто за это ответит???!! нихто! Так что у меня БПД НЕТУ!!! И вам советую хорошенько подумать, прежде чем голову совать в эту регистрацию! Мало того!! это служба ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!! От нехай она и защищает базы данных госорганов! А то на рынках можно любой диск с базами любого ггосоргана купить за 50грн! Сообщение отредактировал elen maman - 12.12.2011, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Пусть докажут, что то, что у меня есть это база персональных данных!! А нельзя ли "забить" на новый закон о защите ПД СПДшнику (с деятельностью, но без наемных), учитывая то, что все данные о контрагентах он берет из открытых источников (ЕДР, база ПДВшников)? -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25-March 10 Пользователь №: 23143 ![]() |
А нельзя ли "забить" на новый закон о защите ПД СПДшнику (с деятельностью, но без наемных), учитывая то, что все данные о контрагентах он берет из открытых источников (ЕДР, база ПДВшников)? я думаю об этом уже 3ю неделю. и каждую неделю мое мнение меняется. с одной стороны конечно базы у меня нет и быть не может. базу по контрагентам-физлицам ведет налоговая и дает всем безд-возд-мезд-но ей пользоваться. все, что я могу хранить у себя - это список в стиле "чувак, который приносит мне на печать листовки - номер телефона". мне же для того чтоб выставить ему счет, даже инн его не нужен. а скажем доверенности, которые мне приносят - это тоже не база данных и не картотека. я их храню в общей куче, подшитые к накладным и счетам не для того, чтобы каким-либо образом обрабатывать, а чтоб подтвердить что этот товар действительно был отгружен. с другой стороны, мне не сложно сказать что у меня есть база "контрагенты". согласие от них на хранение и обработку личных данных не нужно, так как информация получена из публичных источников. вот и размышляю, что проще: сказать что есть или доказать что нет? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:32 |