![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 29824 ![]() |
Должны ли быть у единщика документы на товар, находящийся в торговом зале, где этот товар указан по ценам реализации? Я говорю не о документах на приход, а о накладных на торговый зал.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
"Да и у наёмных ЧПЕНа получается с НГ нет даже книг - просто будет сдавать выручку в конце дня хозяину. "
При регистрации новой Книги, инспектор сказала такую же Книгу регистрировать и на наемного работника. ( Кировоград) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
"Да и у наёмных ЧПЕНа получается с НГ нет даже книг - просто будет сдавать выручку в конце дня хозяину. " При регистрации новой Книги, инспектор сказала такую же Книгу регистрировать и на наемного работника. ( Кировоград) ![]() а КАКОЕ ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ ПРИВЕЛА ИНСПЕКТОР ДЛЯ СВОЕГО ТРЕБОВАНИЯ? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Было сказано, что у наемного Книга тоже должна быть, т.к. дневную выручку куда будет запсывать реализатор. Вы же не в 1 гр. Пришлось сдавать старую Книгу реализатора и регистрировать новую. Меня тоже пытались заставить зарегистрировать книгу на наемного. Пока отказалась. В законе ничего об этом нет. Как нет и того, как ФОПу в итоге переносить данные в свою книгу из книг наемных. А зачем сдавать старую книгу? Ее ж хранить у себя надо 3 года! -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:41 |