![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 29824 ![]() |
Должны ли быть у единщика документы на товар, находящийся в торговом зале, где этот товар указан по ценам реализации? Я говорю не о документах на приход, а о накладных на торговый зал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Я поддержваю...ЛИШНЮЮ БУМАЖКУ...а вот где записывать эти накладные на приход? В какой графе? Никак не могу "въехать" в эти новшества. ![]() ![]() ![]() Их писать в новой книге не надо - негде. Но хранить приходные док-ты на товар надо обязательно. -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:08 |