![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19-April 10 Пользователь №: 23387 ![]() |
Заявление отдал, книгу купил (правда еще не зарегистрировал - очередь у инспектора, а из канцелярии почему-то отправляют к инспектору)
Начинаются первые звонки первых клиентов. Через ЧП работать не хотят, т.к. за год отвыкли. - можно, говорю, уже ставить на витрати - а как??? Вопрос. Как юрособам на ОСН теперь ставить на витрати услуги ЧПЕН 3-й группы. Какие документы я должен предоставить своим заказчикам? (особенно если учесть, что свидетельства пока нет, старое сдал) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 25378 ![]() |
Есть вопросик, казначейство в декабре 2011 года не пропустила на оплату ни одного счета, по гос организациям (оказаны услуги), а теперь получается сегодня начали наконец то поступать деньги,вроде хорошо, но я ведь должна теперь уплатить с них 5% ???? за прошлый год, где я уже оплатила единый, дважды оббирают получается????? Есть щанс доказать, отбиться от уплаты по этим счетам 5%?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Есть вопросик, казначейство в декабре 2011 года не пропустила на оплату ни одного счета, по гос организациям (оказаны услуги), а теперь получается сегодня начали наконец то поступать деньги,вроде хорошо, но я ведь должна теперь уплатить с них 5% ???? за прошлый год, где я уже оплатила единый, дважды оббирают получается????? Есть щанс доказать, отбиться от уплаты по этим счетам 5%? ![]() Мда, невеселая ситуэйшен. ![]() А акты выполненных работ по оказанной услуге у вас каким годом? Да и счета кстати? Не могу сказать по услуге, у нас бюджетники требовали первоначальным документом расходную на поставленный товар. То есть у них такая система, они сначала дают документ ( в моем случае расходная накладная), ставят подпись о принятии и печать и под него отчитываются, чтобы казначейство выделило под эту сумму деньги. Казначейство выделяет, а потом уже я им давала счет , но я постоянно мониторила, выделены деньги или нет. потому как деньги могли выделить и через месяц. а с 2011 по оплатам Казначейства вообще полный безлад ![]() Сообщение отредактировал Ирина М - 18.01.2012, 19:15 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:47 |