![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 29824 ![]() |
Должны ли быть у единщика документы на товар, находящийся в торговом зале, где этот товар указан по ценам реализации? Я говорю не о документах на приход, а о накладных на торговый зал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
ВЫ САМИ НДСНИК?
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
НЕТ! (3 - ГРУППА, 5%) Тю на Вас! Я так и предполагала, поэтому и вытягивала из Вас этот ответ. Так а где Вы собираетесь указывать УКТ ВЭД, если он обязателене к заполнению только в н/н, а Вы не являетесь плательщиком НДС и поэтому не имеете право составлять н/н? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
Тю на Вас! Я так и предполагала, поэтому и вытягивала из Вас этот ответ. Так а где Вы собираетесь указывать УКТ ВЭД, если он обязателене к заполнению только в н/н, а Вы не являетесь плательщиком НДС и поэтому не имеете право составлять н/н? Т.е. продавать товар могу без вопросов? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:39 |