![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-December 08 Пользователь №: 7464 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста каким образом я могу дописать виды экономической деятельности? куда обращаться, какие для этого нужны документы,и вообще, что для этого нужно, при условии, что я ФЛП-единщик и у меня только один вид економ деятельности вписан? Прошу прощение за не граммотность, я в этих всех вопросах новичок! Спасибо за внимание |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для того. чтобы добавить новые КВЕДы, Вам надо:
1). определиться с номером и наименованием нового (добавляемого) КВЕДа; 2). прийти к Госрегистратору (там где получали Свидетельство о Госрегистрации частным предпринимателем) с паспортом, своим Свидетельством о Госрегистрации, заполнить заяву там и за один день Вам сразу же добавят КВЕД (который Вы укажите) совершенно даром (т.е. бесплатно); 3). в налоговой в заявлении на ЕН написать все КВЕДы (в т.ч. и новые) и оплатить с учетом измененной ставки ЕН. Добавления в Свидетельство плательщика единого налога осуществляются при подаче заявления за 15 дней до начала следующего квартала. Вы на 2009г. уже подали заяву на ЕН? Тогда идите к инспектору и добавьте в неё новые КВЕДы, чтобы они ужебыли с начала года. Если позже, то только с 01.04.09г. (соотвественно заяву подать надо до 15.03.09г.). |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 |