![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-November 08 Из: Харьков Пользователь №: 7257 ![]() |
Здравствуйте! Как-то так получилось, что с бухгалтершей поругались и она не сдала декларацию за 4 квартал 2011 года в налоговую. Я - ФОП на ОС. Как я понимаю, ее уже поздно сдавать и будет штраф... Поясните мне, как мне лучше поступить. Учитывая то, что в налоговой я практически никогда не был
![]() Сообщение отредактировал Юрий 11555445645448/88 - 23.01.2012, 14:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Вы выбирали между ОСН и 3-й группой ЕН? Или даже во 2-й на ЕН не выгодно? я весь 2011 год была на ОС по итогам года прикинула- чего получилось бы, если бы была на ЕН в 3 группе валовый доход умножила на 3% ( я ндсник) и прибавила хотя бы 500 грн ЕСВ каждый месяц... получилось больше по сумме налогов, чем на ОС -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
я весь 2011 год была на ОС по итогам года прикинула- чего получилось бы, если бы была на ЕН в 3 группе валовый доход умножила на 3% ( я ндсник) и прибавила хотя бы 500 грн ЕСВ каждый месяц... получилось больше по сумме налогов, чем на ОС Так вот и я еще разу когда начали говорить о разных группах на ЕН, просто взяла ориентировочно прикинула сколько я на тот момент уже заработала, я тоже с НДС и сколько заплачу налогов на ОСН. А потом взяла оборот и посмотрела сколько бы я заплатила ЕН на 3%, даже исходя что мне не нужно было бы платить в ПФ как инвалиду пенсионеру, все равно мне выгодней было остаться на ОСН. Кстати, многи е мои клиенты еще до начала года все спрашивали не собираюсь ли я переити на ЕН, я интересовалась почему их это так беспокоит, в ответ мол указивка всерху работать тока с общесистемщиками. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:04 |