![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27320 ![]() |
Здравствуйте, в том году бытовала тема и есть до сих пор - как не платить в ПФ за 2010 год...А что теперь делать с 2011 годом? Предлагайте, давайте обсудим. Там насколько помню были изменения в начале того года и разделили - в налоговую стали платить не 200 грн и они уже сами распеределяли что куда, а стало 86 грн на один счет и 114 грн ЕСВ на другой...Лично я так весь 2011 год и платил... Как я понимаю 114 грн это получалась только часть той суммы которую нужно было платить в ПФ... И вот как теперь быть? Как сдать отчет, чтоб не платить никаких доплат...Жду советов и обсуждений. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 30378 ![]() |
Здравствуйте, в том году бытовала тема и есть до сих пор - как не платить в ПФ за 2010 год...А что теперь делать с 2011 годом? Предлагайте, давайте обсудим. Там насколько помню были изменения в начале того года и разделили - в налоговую стали платить не 200 грн и они уже сами распеределяли что куда, а стало 86 грн на один счет и 114 грн ЕСВ на другой...Лично я так весь 2011 год и платил... Как я понимаю 114 грн это получалась только часть той суммы которую нужно было платить в ПФ... И вот как теперь быть? Как сдать отчет, чтоб не платить никаких доплат...Жду советов и обсуждений. Спасибо. Боюсь что это нереально! за 2010 год, да можно было проехать , а вот 2011 год тут все серьезнее, доплачивать прийдется, а могут еще и штраф приписать |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:46 |