![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
http://tetkam.net/style-article.php?pageCa...&artId=1017
В последнее время мне все чаще приходится слышать от друзей и знакомых - Блин! Просто жопа! (ну и вариации на тему: «меня накрыла жопа!», «эта жопа продолжается уже полгода!», «жопа затягивается!» или « что ж за жопа-то, а?!») Знакомо, не правда ли? ........ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Видимо я на девственниц в инструкции не среагировала, потому и не отложилось в памяти! ![]() Ну да,инструкции же не для женщин пишутся! ![]() А жрецами мы с Котом будем-он займется баранами а я девственницами. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Ну да,инструкции же не для женщин пишутся! ![]() А жрецами мы с Котом будем-он займется баранами а я девственницами. ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала к сестре в гости и мы пошли ввера была в чайхоне и ела бараньи яйца. Оказывается это очень дорогое блюдо, деликатес и повышает потенцию. что сказать, я на себе НЕ ощутила никакого прилива сексуальной энергии. но блюдо оказалось очень вкусным. Да блюдо называется "вечерний звон с бараньими лампочками" biggrin.gif Вот заинтересовалась, может у кого-нибудь есть рецептики из этого замечательного субпродукта. буду очень признательна). ![]() ![]() ![]() Ув. Агриппина, у меня есть любимый и проверенный рецепт приготовления этих специфичных субпродуктов. Он взят из моей книги "Такая разная баранина", которая на днях должна выйти в издательстве Олимп. Привожу его полностью. Бараньи яйца. Замечательное блюдо из ливера: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь. Готовьте, не сомневаясь, и смело угощайте гостей. Впрочем, что и как приготовлено, а самое главное — из чего, гостям можно и не говорить. Не все же из них на Кавказе выросли. Но зато потом, когда они в восторге начнут выпытывать у вас рецепт, можно и обнародовать страшную тайну. На 2 порции потребуется: Яйца барашка 2 куриных яйца 2 средних луковицы 1/3 чайной ложки соли 3 столовых ложки растительного масла Возьмите яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки. Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту. Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла. Готовый лук выложите из сковороды. Отдельно взбейте яйца с солью. В сковороду налейте ещё 1 ложку растительного масла и обжарьте яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите жареный лук и залейте взбитыми яйцами. Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут. ОТ тАКИХ ЯИЦ ЗА УЖИ НЕ ОТТЯНЕШЬ !!!...а оттянуть придется... ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:34 |