![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 12 Пользователь №: 31373 ![]() |
как быть если на Барабашово дают чек в котором номер места и имя ( Маша, Клава...) , нет никакого кода идентификационного, товар, сумма. Можно ли это считать первичным документом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
А насколько реальна ситуация что налоговая может вкатить штраф за неподачу 1ДФ? Магазин полон товара,документов на него нет и соответственно 1ДФ не подается. И налоговая просто "на дурака" выдает постановление.А доказать что товар покупался только у юриков-без документов никак.
-------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
А насколько реальна ситуация что налоговая может вкатить штраф за неподачу 1ДФ? Магазин полон товара,документов на него нет и соответственно 1ДФ не подается. И налоговая просто "на дурака" выдает постановление.А доказать что товар покупался только у юриков-без документов никак. Пусть налоговая сначала докажет что вы являетесь податковым агентом,если вы сами этого не подтверждаете.Позиция такая - я не в чем не виноват,а вы(налоговая)докажите,что я виновен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Пусть налоговая сначала докажет что вы являетесь податковым агентом,если вы сами этого не подтверждаете.Позиция такая - я не в чем не виноват,а вы(налоговая)докажите,что я виновен. А че ей доказывать? Она штрафы впарит, а вы уже будете бегать по судам, доказывая, что не верблюд... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:19 |