![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
Добрый всем вечер.
То, что третьей группе нужно платить ЕН в течение 10 дней после граничного срока подачи квартальной декларации - понятно. Интересно, можно ли его платить раньше этого срока (естественно, кусками)? Например, получил деньги - заплатил в бюджет 5%. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
А смысл??? на платежках разоритесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
У меня первые N платёжек бесплатные, да и платежей в квартал штуки три ![]() ![]() А собирать необходимую сумму на расчетном счету не пробовали. Знаете сколько нужно платить, отложили с каждого поступления и потом заплатили раз в квартал. А так приучите налоговую, что можете взносы платить ежедневно, они и сядут вам на шею. И будут клянчить авансовые взносы потом. Я тому личное подтверждение. Приучила на НДСке что могу давать предоплату, теперь ставки растут. Раньше было 500 грн, потом выросло до 1000, теперь вот уже и 2000 просят! Начинаю отучать! ![]() Сообщение отредактировал nvk - 06.03.2012, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 30444 ![]() |
nvk (цитата)Приучила на НДСке что могу давать предоплату, теперь ставки растут. Раньше было 500 грн, потом выросло до 1000, теперь вот уже и 2000 просят
Наша налоговая тоже раньше требовала 1% от оборота без НДС, а потом в конце прошлого года перевела всех ( или почти всех ) принудительно на сдачу по электронке с ЭЦП, теперь никто 1% не требует, сколько получится ( не придерживаем НН как раньше ), так и отправляем, принимают. А по поводу авансов я описала ситуацию: все деньги поступившие отправляем на ДТ( их еще оказывается обычно и мало ). Поэтому, небольшие суммы бросаем на единый ( два раза в квартал ). Сообщение отредактировал Ksushka - 12.03.2012, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:35 |