IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как вы стали предпринимателем?
7910
сообщение 08.01.2012, 22:55
Сообщение #1

Пользователь
**

Уважаемые участники форума, предлагаю пообщаться на околопредпренимательскую тему, а именно о предыстории вашего решения уйти в вольное плаванье. Было ли это спонтанным решением или вы планировали долго и основательно? Получилось ли с первого раза, насколько тяжело и долго пришлось "пробиваться"?

Говорят, что по статистике лишь одно дело из 9 становится успешным.
Мне как-то повезло, с первого раза дела "пошли", хотя идея была не первой, много разных идей вынашивала годами. Бизнес-идеи, казавшиеся удачными, прежде чем воплощать, предпочитала поработать на дядю и поучиться, потом в ходе работы замечала подводные камни, разочаровывалась и понимала, что затевать не стОит.

Мы все по-разному пришли в бизнес. Я, например, мечтала о своем деле еще с 11 лет, когда моего дядю уволили с НИИ, он от безысходности продавал на рынке батарейки, его все жалели, он постепенно превратился в самого богатого и успешного из всех наших родственников. Уже тогда своим детским умом я понимала, что если хочешь жить богаче и лучше основной массы людей, но необходимо начинать собственный бизнес, при наемной работе никто больше средней оплаты платить не будет.
Мой муж наоборот ко всем моим планам относился скептически и утверждал, что лучше стараться стать хорошим востребованным специалистом, найти теплое спокойное место в иностранной компании и не рисковать попусту. И лишь в 27 лет, воодушевленным моим примером, изменил свое мнение и теперь тоже ЧП'шник так же, как и я.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Alex_ey
сообщение 19.01.2012, 19:05
Сообщение #2

Новичок
*

Заставила простая фраза: "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал" smile.gif Я вообще жалеть не собираюсь, но по статистике шанс 1к10, и волей не волей думается "А на кой оно надо..."

--------------------
Услуги видеосъемки: www.artory.com.ua
Даже простое видеоинтервью сделает гораздо больше, чем десяток страниц вашего сайта.

danil
сообщение 29.01.2012, 15:43
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Alex_ey @ Jan 19 2012, 07:05 PM) *
Заставила простая фраза: "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал" smile.gif Я вообще жалеть не собираюсь, но по статистике шанс 1к10, и волей не волей думается "А на кой оно надо..."

всё так сложилось smile.gif ну не мог я работать на кого то ..не мог ....

tobox
сообщение 13.03.2012, 17:43
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(danil @ Jan 29 2012, 03:43 PM) *
всё так сложилось smile.gif ну не мог я работать на кого то ..не мог ....

Глубокая история... smile.gif

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему