![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Предлагаю выкладывать сюда примеры тупости чиновников и законодателей от которых зависит жизнь всего народа.
Бродский - "......налоговики — это же самые обученные, самые лучшие экономисты и финансисты, с высшим образованием, и пусть они открывают бизнес, создают рабочие места. " -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
http://donetskie.com/novosti/2012/03/15/na...kazahstan-video
На встрече с Туркменбаши Янукович перепутал Туркменистан и Казахстан. Йолка! В смысле - бинго. Давно мы не шутили с географией... Президент Виктор Янукович перепутал названия стран Туркменистан и Казахстан. В общем, после йолки уже никто ничему не удивляется, а если президент примет делегацию Уругвая за делегацию Парагвая это вообще никого не заденет. Тем не менее, факт остается фактом. Во вторник во время визита президента Туркменистан в своей речи президент Украины Виктор Янукович, читая текст с листа, назвал Турменистан Казахстаном. Географические конфузы уже стали традиционными для украинского президента. Но вот так, читая текст с бумажки путать - это уже диагноз... Напомним, президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухамедов находится с официальным визитом в Украине.он встретился с нашим Баши, поговорили о газе, а в среду они посетили киевский цирк. Хотя, там наверняка было не так весело, как лично общаться... ![]() N.B. от меня лично: Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. ВФЯ в эфире этой новости - СМЕЯЛСЯ!!! Это лишь подтверждает правдивость приведенного утверждения. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 30375 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:04 |