IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СОвмстное предприятие., СОвмстное предприятие.
натали37
сообщение 27.03.2012, 19:22
Сообщение #1

Пользователь
**

СОвмстное предприятие.как его открыть,какие документы нужны?какие налоги платить?имею ли я право торговать на рынке?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
VOA
сообщение 27.03.2012, 23:56
Сообщение #2

Старожил

Ирэн, Вы тоже смысл не уловили? wink.gif
Могу предположить по предыдущим требованиям, что ответ не очень нужен и скорее всего даже не будет прочитан.

--------------------
Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!

натали37
сообщение 28.03.2012, 13:36
Сообщение #3

Пользователь
**

Цитата(VOA @ Mar 28 2012, 12:56 AM) *
Ирэн, Вы тоже смысл не уловили? wink.gif
Могу предположить по предыдущим требованиям, что ответ не очень нужен и скорее всего даже не будет прочитан.

VOA' ?что Вы постоянно меня цепляете?если я задаю вопросс, значит он меня интересует и я благодарна людям, которые дают конкретные и граммотные ответы.а Вы если не углубляетесь в вопроссы предпренимательства и не изучаете как выжить лучше в этом мире.....то я ничего Вам ответить не могу.

VOA
сообщение 28.03.2012, 23:55
Сообщение #4

Старожил

Цитата(натали37 @ Mar 28 2012, 02:36 PM) *
VOA' ?что Вы постоянно меня цепляете?если я задаю вопросс, значит он меня интересует и я благодарна людям, которые дают конкретные и граммотные ответы.а Вы если не углубляетесь в вопроссы предпренимательства и не изучаете как выжить лучше в этом мире.....то я ничего Вам ответить не могу.

Уважаемая натали37 (Вы же натали 37, Вы же - НАТАЛЬЯ 37)! Я хотела Вам ответить ещё днём, когда увидела Ваш пост, но меня отвлекли - пришлось отложить ответ. Сейчас думаю, что это хорошо, т.к. я собиралась ответить в Вашей же манере. Но сейчас прочла как Вам ответил surprise - он сделал это гораздо корректнее, чем я планировала. У меня будет дополнение по поводу того, что Вы не только формулировать не умеете вопросы, но и правил элементарной вежливости не придерживаетесь. Я сейчас посмотрела Ваши посты - все 14, 51 и 1 - Вы же уже три раза успели зарегиться (вдруг я и впрямь "цепляюсь"?): Вы ни разу до сегодняшнего дня не поблагодарили никого за потраченное на ответ Вам время. Даже в этой теме Вам ответила Ирэн ещё вчера несколькими ссылками - Вы не сочли необходимым ей просто сказать "спасибо". О форме требований и приказного тона Ваших просьб тоже не могу не упомянуть.
Пересмотрите все свои посты - возможно после пояснений Вы увидите свою ошибку.

Сообщение отредактировал VOA - 29.03.2012, 00:03

--------------------
Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему