![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря, и жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, день проскочил - я не увидел друга и не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, не позвонил хоть раз сестре иль брату, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата! Я поленился или же устал - не посмотрел хорошего спектакля, стихов магических не почитал и в чем-то обделил себя, не так ли? А если я кому-то не помог, не сочинил ни кадра и ни строчки, то обокрал сегодняшний итог и сделал жизнь свою еще на день короче. Сложить - так страшно, сколько промотал на сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал и не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря и мерить жизнь свою еще короче. Э.Рязанов ------------------------------------------------ Чужие нас не предают. До нас им просто дела нет. Свои наотмашь больно бьют, Всё норовят столкнуть в кювет, Подставив ножку невзначай, С улыбкой руки потирая: Мол, на, голуба, получай, Чтоб жизнь тебе не мнилось раем! И как же трудно жить потом, При встрече мило улыбаться, Осознавать, что чёрт с хвостом Вновь будет за спиной кривляться, Тебя на вшивость проверять: А вдруг да испоганишь душу, Когда начнёшь права качать И заповедь Христа нарушишь? Чужие нас на предают. Свои от зависти бледнеют. Ковш дёгтя в бочку с мёдом льют, Большой триумф в душе лелеют. Вот только часто невдомёк Завистникам порой бывает: Для них уже отмерен срок — Их совесть насмерть заедает! ------------------------------ [attachment=981:emocii_2279.gif] Сообщение отредактировал Ирэн - 09.04.2012, 23:31
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Ирэн, Вы меня просто балуете! Спасибо, очень приятно и очень красиво!
![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
ИНТЕРНЕТ ТЕПЕРЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!
В интернете принято дарить - Музыку, свои воспоминанья... Тянется невидимая нить Через страны, дни и расстоянья. Незнакомым людям дарят сны, Нежные стихи и пожеланья... Теплые слова всегда нужны В мире виртуального свиданья. Тот, кто дарит - чувствует сильней, Ничего не требуя в награду. Подарить другим любовь сумей, Потому что это многим надо! И вернутся смайлики к тебе, И друзья появятся, конечно. Интернет теперь в твоей судьбе - На короткий миг, длиною в вечность! Петр Давыдов ![]() ================== Какое счастье, когда у нас есть "Кто-то", Кому нужна ты, ты нужна любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст... Как хорошо, что этот "Кто-то" рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и теплым, добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть... Еще, тот "Кто-то" просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая при этом о себе. Ах, как же нужен этот просто "Кто-то"- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ - его забота, Но очень сложно нам его найти... ![]() =================== Дорогое лекарство - нежность: Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце…) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: нежность .... ![]() =================== Рождественский Роберт Ноктюрн Между мною и тобою — гул небытия, звездные моря, тайные моря. Как тебе сейчас живется, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Если хочешь, если можешь — вспомни обо мне, вспомни обо мне, вспомни обо мне. Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, долгая любовь моя. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им и к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя еще сильней люблю. Как тебе сейчас живется, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Я тебе желаю счастья, добрая моя, долгая любовь моя! Я к тебе приду на помощь,— только позови, просто позови, тихо позови. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Только ты останься прежней — трепетно живи, солнечно живи, радостно живи! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя еще сильней люблю. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи. Счастливо живи всегда. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:16 |