![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря, и жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, день проскочил - я не увидел друга и не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, не позвонил хоть раз сестре иль брату, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата! Я поленился или же устал - не посмотрел хорошего спектакля, стихов магических не почитал и в чем-то обделил себя, не так ли? А если я кому-то не помог, не сочинил ни кадра и ни строчки, то обокрал сегодняшний итог и сделал жизнь свою еще на день короче. Сложить - так страшно, сколько промотал на сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал и не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря и мерить жизнь свою еще короче. Э.Рязанов ------------------------------------------------ Чужие нас не предают. До нас им просто дела нет. Свои наотмашь больно бьют, Всё норовят столкнуть в кювет, Подставив ножку невзначай, С улыбкой руки потирая: Мол, на, голуба, получай, Чтоб жизнь тебе не мнилось раем! И как же трудно жить потом, При встрече мило улыбаться, Осознавать, что чёрт с хвостом Вновь будет за спиной кривляться, Тебя на вшивость проверять: А вдруг да испоганишь душу, Когда начнёшь права качать И заповедь Христа нарушишь? Чужие нас на предают. Свои от зависти бледнеют. Ковш дёгтя в бочку с мёдом льют, Большой триумф в душе лелеют. Вот только часто невдомёк Завистникам порой бывает: Для них уже отмерен срок — Их совесть насмерть заедает! ------------------------------ [attachment=981:emocii_2279.gif] Сообщение отредактировал Ирэн - 09.04.2012, 23:31
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() А это моя давняя любовь...Елена Ломакина... я с тобой.. я с тобой.. неразумно.. смешно.. паранойя.. и режим ожидания дорого стоит.. и в закрытые двери стучать без ответа - разве правильно это?.. я с тобой.. так случилось.. и данность иная невозможна.. с чего бы?.. да черт его знает.. но сошлись параллельные быстро и просто в роковой перекресток.. я с тобой.. к тьме и к свету.. и с болью, и в счастье.. дни и ночи, сплетаясь в шнурок на запястье, с каждым часом впиваются в кожу все крепче.. время это не лечит.. я с тобой.. не нужны разрешения/визы, если воздух тобою, как светом, пронизан.. не дышать бы.. вот-вот и получится вроде.. нет.. опять не выходит.. это начало... ...время твоё от меня отстаёт по-прежнему... ...или минуты мои от тебя спешат?... Что ты наделал со мной?... Я такая нежная - до не могу, до нельзя... Научи дышать в такт с тобой... Ты заголовок открытой истины: выделен - жирным/курсивом/крупнее шрифт... Выучу каждую букву, ты слышишь? Выстелю огненно-красными листьями ~пусть горит!~ эту безумную осень от входа к выходу... Будет, поверь, обжигающе горячо... ...и неожиданно, в сердце кольнуло - тихо так - это начало для много чего ещё... Грешим и каемся.. Грешим и каемся... Грешим и молимся... Клянемся лучше стать, да не становимся... Пороком-лезвием да по артерии ненужной святости в ночной мистерии... БалУем ласками, не помня имени, минуты близости на душу выменяв... В тираж всё Вечное, а после - в розницу... Так "совершенствуем" свою бессонницу... Всё ночью серое... А утро предано... И слёзы катятся, да дело сделано... Остатки совести болят - терзаемся... Грешим и молимся... Грешим и каемся... Этого не было Здравствуй! Как жизнь? Я соскучилась первая... Может быть вечером?... Ладно. До скорого. ..... Ждёшь? Извини. Это пробки, наверное... Розы?... домой не возьму... вот и здорово... Холодно, что-то... а вроде бы оттепель... Как на работе? Не думай, подписывай... Тихо! Застёжка!!! Сломаешь... Ну чтО теперь?... Дай, я сама, отпусти - просто вниз его... ..... Только не спи... Ну, конечно, красавица... знаю... а ты - мой любимый страшилище)) Дай зажигалку... Бросаю!... ну, нравится... Нет, мне до "Примы" расти и расти ещё... Что ты ворчишь? Отругал бы, как следует... Нам бы пора уже... Нет, не обедала... ..... Где? На работе так долго. Ну еду я!... Скоро... ..... Такси. Разбегаемся. Не было... Напои меня своим именем... Напои меня своим именем до любви... Помани меня переборами звонких струн... Словно солнышко улыбайся мне поутру... В неизменное из неверия позови... Напои меня своим именем до греха... Обмани меня так, чтоб думала - бог даёт... Да в нелётную разрешение дай на взлёт... На двоих вина разделенная так легка... Напои меня своим именем до беды... Отними меня у родных перелетных стай... Чтобы сделала необдуманный шаг за край... Чтоб немило вокруг всё было не там, где ты... Напои меня своим именем...................... А вам снятся такие сны? Выстроив по струночке междометия, выдохи и вдохи наполнив тайнами, вытянулось радуги многоцветие между перекрестками неслучайными... Выглянув из пятого измерения, солнышко рассыпало росы-бусины... Время, с циферблата стерев деления, да встряхнув кудрявыми, светло-русыми волосами, спорило с километрами... Зря они измерены да посчитаны! Ветер поцелуями, чуть заметными, покрывал бока облаков упитанных... Линия судьбы - /до чего потешная!/ - на ладони выгнулась кошкой сонною, призрачное счастье на неизбежное поменяла быстро... Но невесомую паутинку ночи - чуть тоньше волоса, выкрала преступница синекрылая... Ласковое утро любимым голосом прошептало: "Эй... Просыпайся, милая..." |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:59 |