![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
ЛЮДИ!!!
Что происходит? Позвонили знакомые из Днепра - там взрывы гремят по Карла Маркса! Уже более четырёх прогремело! Мобсети по городу блокируются!!! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Сегодня ещё раз созвонилась с Днепром. Вроде пока всё утихло. Кол-во взрывов скорее всего - 4, т.к. просто назвали разные адреса (несколько улиц выходят на проспект, поэтому каждый называл привычную для него улицу и поэтому количество взрывов в Инете завысили).
Лично мне по барабану - власть это сделала, оппозиция или это "месть за Аксельрода". Меня взбесило, что руководство страны нифига не знает и не контролирует своей жёсткой вертикалью. Захарченко даёт интервью после взрывов о том, что он ничего комментировать не будет (читай - ничего реально просто не знает), а выезжает разбираться по месту. Про речь ВФЯ вообще молчу (Я лично теперь считаю, что Людмила Александровна - просто супероратор была в 2004). "Жаль... Так получилось... (А что, должно было получиться как-то не так? Или что именно получилось?). Будут привлечены то ли следователи, то ли сыщики ...(А что, дворников обычно в таких случаях к расследованию привлекают???). Мы дадим достойный ответ... (Кому??? Если МВД и СБУ ничего не знает. Или знает??? Или это угроза, как Наему - "я Вам не завидую"???). Раскрыть за неделю обязал. (Это вообще ни в какие ворота. Чего ж с Гонгадзе 10 лет не разберутся???) Какой единственный (НЕ ДОСТОЙНЫЙ, а единственный) ответ должен быть у ТАКОЙ неспособной предотвратить преступление власти, кроме как хотя бы попытаться компенсировать пострадавшим материально их потери? А также НЕ ДОПУСТИТЬ подобного в дальнейшем??? А то, как с предпринимателя сто шкур содрать - так тут тебе и ГНИ, И милиция, и суд, и ГИС, и ОБЭП с УБОПом, и МЧС, и СЭС и прочая... А как профессиональной деятельностью заняться - так некому, ничего и никого найти не в состоянии... Про НЯА - ваще жесть. Тока, понимаешь, экономика наладилась, з/п выросли, покращання в жизнь простого украинца ворвалось - так тут опять папередники напакостили. Или это для того, чтобы только разблокировать ВР? И что при этом сделали??? ЛУТКОВСКУЮ ИЗБРАЛИ!!! Это было экстренной необходимостью в данный день и больше ВРУ ничего не волновало! ИДИОТЫ и СВОЛОЧИ!!! Люди, хоть после этого включите мозги перед выборами!!! Сообщение отредактировал VOA - 28.04.2012, 11:24 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27-January 11 Пользователь №: 26482 ![]() |
Сегодня ещё раз созвонилась с Днепром. Вроде пока всё утихло. Кол-во взрывов скорее всего - 4, т.к. просто назвали разные адреса (несколько улиц выходят на проспект, поэтому каждый называл привычную для него улицу и поэтому количество взрывов в Инете завысили). Лично мне по барабану - власть это сделала, оппозиция или это "месть за Аксельрода". Меня взбесило, что руководство страны нифига не знает. Захарченко даёт интервью после взрывов о том, что он ничего комментировать не будет (читай - ничего просто не знает), а выезжает разбираться по месту. Про речь ВФЯ вообще молчу (Я теперь считаю, что Людмила Александровна - просто супероратор была в 2004). "Жаль... Так получилось... (А что, должно было получиться как-то не так? Или что именно получилось?) Будут привлечены то ли следователи, то ли сыщики ...(А что, дворников обычно в таких случаях к расследованию привлекают???) Мы дадим достойный ответ... (Кому??? Если МВД и СБУ ничего не знает. Или знает??? Или это угроза, как Наему - "я Вам не завидую"???). раскрыть за неделю обязал. (Это вообще ни в какие ворота. Чего ж с Гонгадзе 10 лет не разберутся???) Какой единственный (НЕ ДОСТОЙНЫЙ, а единственный) ответ должен быть у ТАКОЙ неспособной предотвратить преступление власти, кроме как хотя бы попытаться компенсировать пострадавшим материально их потери? А также НЕ ДОПУСТИТЬ подобного в дальнейшем??? А то, как с предпринимателя сто шкур содрать - так тут тебе и ГНИ, И милиция, и суд, и ГИС, и ОБЭП с УБОПом, и МЧС, и СЭС и прочая... А как профессиональной деятельностью заняться - так некому, ничего и никого найти не в состоянии... Про НЯА - ваще жесть. Тока, понимаешь, экономика наладилась, з/п выросли, покращання в жизнь простого украинца ворвалось - так тут опять папередники напакостили. ИДИОТЫ и СВОЛОЧИ!!! Люди, хоть после этого включите мозги перед выборами!!! Можно подумать есть выбор!!!! Ха-ха-ха! Из воров и бандитов выбирать? Уже почему-то поднадоело... Очень грустно....Может быть правы были евреи - хоть детей и внуков вывезти "в любую страну", потому что будущее непонятно какое, а настоящее и того хуже...... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:33 |