![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 12 Пользователь №: 31373 ![]() |
как быть если на Барабашово дают чек в котором номер места и имя ( Маша, Клава...) , нет никакого кода идентификационного, товар, сумма. Можно ли это считать первичным документом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
![]() ![]() А то прям - освободили от первички, никому ничего не надо подтверждать, всё замечательно, забыли о документах. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
![]() ![]() А то прям - освободили от первички, никому ничего не надо подтверждать, всё замечательно, забыли о документах. Так и говорю,нравиться мне это письмо,потому что нашим бестолковым налоговикам его вполне достаточно будет,что бы меня не кантовать.Поэтому написано оно вовремя в нашу пользу,вот если бы написали в обратную,как по воде,к примеру,было бы значительно хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
потому что нашим бестолковым налоговикам его вполне достаточно будет,что бы меня не кантовать. Блажен, кто верует. С праздниками! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:53 |