![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_7133_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю всех форумчан с праздником ПОБЕДЫ!!!
Я думаю, что ПОБЕДА, кроме политического, международного, исторического и проч. значения несет в себе великий эзотеический смысл!! Ведь фактически малограмотный народ СИЛОЙ ЛЮБВИ (к своей земле, своим родным и близким, к правде) победил непраду!! И именно поражает подвиг русской части человечества, когда имея выбор между светом и тьмой, правдой и неправдой, честью и предательством, люди выбирают сердцем и не становятся подлецами! Это великое испытание для народа, которое было пройдено с честью! И будет примером всем грядущим поколениям! Я горжусь, что мои деды воевали за правду!! Очень сожалею, что многие помаранчевые политики перкручивают историю и восхваляют ...оуновцев...Ганьба! Говрите правду своим детям, внукам, правнукам! Молодежь должна знать правду!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Поздравление от избранных
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/alb...hkiVeterana.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Поздравление от избранных http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/alb...hkiVeterana.jpg Ну вот зачем Вы этого сюда поместили? Не для такого эта тема - не в такой день... ![]() Здесь другие чувства люди выражают... ![]() Переместите, пожалуйста. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Ну вот зачем Вы этого сюда поместили? Не для такого эта тема - не в такой день... ![]() Здесь другие чувства люди выражают... ![]() Переместите, пожалуйста. Виноват,признаю,не в том месте и не в тот час об этом говорить,просто достала это его показуха,когда он после своей торжественной речи и рукопожатий,уселся среди ветеранов(ближе к народу)сам собой довольный,а сзади сидит телохранитель(очкует,значит, от такой близости).Лучше бы его раньше венком прибило,может быть уже жили бы по другому. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:12 |