![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 12 Пользователь №: 31373 ![]() |
как быть если на Барабашово дают чек в котором номер места и имя ( Маша, Клава...) , нет никакого кода идентификационного, товар, сумма. Можно ли это считать первичным документом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16-May 12 Пользователь №: 32036 ![]() |
почитал что люди пишут и от некоторых ответов стало обидно ,когда говорят: головой надо думать, а не жопой по поводу накладных, видно что человек не в теме.я торгую на рынке, закупаю товар на барабашово или на 7м ,ни один продавец не дал мне накладную, самое простое у них на оптовке точно такие документы как у меня и печать есть не у всех.а за вьетнамцев и речи нет ,у них и регистрации нет, ниговоря уже о печатях, а 80% скупляются у них и вообще дать мне накладную это значит, что она будет плательщиком ндс ,а кто хочет платить больше.у всего базара спрашиваю кому дали накладную никому. да дают на канцелярку и мягкую игрушку.а вообще если сильно прижмут, мне один чп сказал что будут давать накладную, но к закупленному товару добавляет 30%.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:54 |