Большое Вам спасибо за такое письмо,я всем сердцем и душой поддерживаю Вас и включаю в это письмо и себя,надо писать не только в СБУ сейчас как никогда нужно написать письмо- обращение в парламент к депутатам и добиваться того, чтобы признать договора не законными и настаивать только на реституции с переводом валюты в гривню на момент выдачи, больше так нельзя, погашать по такому курсу нет сил и средств, мы оплачиваем чьи то дворцы,а сами потопаем в долгах, растут только расходы,а доходы ниже 2008 года.Давайте обьединяться,ждать больше нечего суды на стороне банков,решаются только там вопросы где были сделаны откаты,а у нас нет средств и на адвокатов,деньги запрашивают большие но результата не гарантируют.Призываю Всех заемщиков к обьединению НАПИШИТЕ ПИСЬМО со всеми ссылками на ст.Закона которые отстаивают интересы простых смертных и я сама лично отвезу в Киев если это будет и стоить жизни.Мне 58 лет, я купила своей дочери, матери- одиночки у которой трое несовершеннолетних детей, домишко в деревне 40 км. от города, взяла 30т.у.е хотя я их и в руках не держала, только подписи ставили, под залог отдала свою 2-х ком.кв. так как покупаемый дом банк не взял под залоговое имущество,за три полных года выплатила 11 т.у.е и это оказались погашены только проценты, а тело кредита всего 219 у.е.вся моя пенсия и дочери зарплата воспитателя в д\саду уходит на погашение,сидим в долгах за газ,коммун.услуги, детям не всегда хлеб покупаем,блины печем .Ко всем обращалась к президенту,нац.банк,несколько раз выходила на правление банка ОТР со своими предложениями все безрезультатно,могут только реструктуризацию, которая ничего не решает только больше порождает долгов, потому что и комиссия и страховка все мое с моего дохода.Залоговая квартира оценена при выдаче кредита в 48 т.у.е и страховку рассчитывают от этой стоимости, но для того чтобы погасить ею кредит нужно только реализовать по цене сегодняшнего дня,а разница кредита снова твоя.Сейчас банк хочет реализовать и квартиру и купленный дом,а нам хоть в шалаш.Страховой договор за который я плачу около 2000 гривень не отражает в себе никаких страховых событий, это только деньги на ветер Детям во всем отказываем, а с банком надо дружить иначе штрафы и пени задушат и в конечном итоге бандитским методом выбросят на улицу. Где наша Конституция,где наши права,? не ужели деньги погубят весь украинский народ,На блоге Минфин мне писали, что я лох и что не нужно было лезть в кредит,но я верила в будущее и в стабильность. Если кто меня читает с юридическим образованием подскажите как приостановить платеж законным методом хотя бы на время.пока хоть что то вырастет на огороде.Всю информацию с подорожанием доллара воспринимаю с ужасом.
Источник :
http://antiraid.com.ua/
Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо !