![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ваще-то скромная женщина (это для Ольги!!!), но...
У меня сёдня День Варенья!!!! Я сегодня - Баба-Ягодка-Опять!!!! Приезжайте в Донецк в гости, на рюмочку коньячка!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Я, наверное, хоть и с опозданием, но поздравляю VOA с Днём рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Всего Вам самого доброго и светлого в этот день и во все другие! Мудрости в поступках, верности друзей, здоровья, любви и удачи.
От души успеха в День Рожденья! Оптимизма, радости, тепла! Больше интересных увлечений И везения во всех делах! Пусть дорога в жизни будет ровной, И всегда лишь твёрдый шаг в пути. Много ждёт удач, открытий новых И свершений добрых впереди! ![]() -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 3-June 10 Из: Украина Пользователь №: 23734 ![]() |
Я, наверное, хоть и с опозданием, но поздравляю VOA с Днём рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Всего Вам самого доброго и светлого в этот день и во все другие! Мудрости в поступках, верности друзей, здоровья, любви и удачи. От души успеха в День Рожденья! Оптимизма, радости, тепла! Больше интересных увлечений И везения во всех делах! Пусть дорога в жизни будет ровной, И всегда лишь твёрдый шаг в пути. Много ждёт удач, открытий новых И свершений добрых впереди! ![]() А давайте,мы,все форумчаны,выпьем коньячка за здоровье VOA.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:49 |