![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 09 Пользователь №: 13632 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться в след. вопросе. Женщина частный предприниматель работает с 1999 года. Все время была на едином налоге, держала работников и исправно платила все взносы и налоги и только с января этого года перешла на общую систему, т.к. временно не работает. Но в июне опять будет переходить на единый налог и дальше работать.
Ей скоро уходить в декрет и хотелось бы узнать: какие выплаты (декретные и т.д.) ей положены, как ЧП и куда с этим вопросом обращаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 21-April 06 Пользователь №: 524 ![]() |
ЕСЛи единый взнос платили по ставке 34,7%, то за всеми вплатами необходимо обращаться в собес по месту прописки. декретные оплатят, нь очень маленькие, а пособие на рождеие и до трех-лет иакое же кк у всех. Обратиттсь в свой собес и ввам подскажут какие документы нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
ЕСЛи единый взнос платили по ставке 34,7%, то за всеми вплатами необходимо обращаться в собес по месту прописки. декретные оплатят, нь очень маленькие, а пособие на рождеие и до трех-лет иакое же кк у всех. Обратиттсь в свой собес и ввам подскажут какие документы нужны. декретные оплатят Это где-то 130 грн. Больничный - где-то 2000 грн. А остальное - как за первого или второго ребёнка - как для всех. Но по документам - лучше нигде не работать и не числиться. Там кажись ещё и справку о том что не являетесь предпринимателем требовали. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:06 |