![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-May 12 Пользователь №: 31974 ![]() |
Добрый вечер!!! Помогите начинающему пока ищу бухгалтера себе приходится все делать самой прочитала на форуме что в месяц для выдачи зарплаты используются 2 платежные ведомости и одна расчетная.
Вот по положению о выдачи зарплаты у нас зарплата за первую половину месяца 55% оклада работника при условии что он отработал все дни. например у меня оклад работника 1100 грн. Какую цифру ставить в платежную ведомость на выдачу зарплаты за первую половину месяца : 1. 1100*55% = 605 грн. - эту цифру ставить в платежную ведомость или 2. 1100*55% = 605 грн. 605,00*3,6% = 21,78 грн 605-21,78 = 583,22 *15% = 87,48 605-21,78 - 87,48= 495,74 грн -эту цифру ставим в платежную ведомость? Заранее благодарю всех !!! Сообщение отредактировал Элеонора - 06.05.2012, 00:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 6-April 11 Пользователь №: 28414 ![]() |
Доброе утро !! Скажите пожалуйста мне распечатали бланк платежной ведомости из 1С программы которую используют юр.лица вот там предусмотрена подпись руководителя, главного бухгалтера, кассира и просто бухгалтера, скажите я как ФОП должен расписываться за всех( за руководителя, гл.бухгалтера, кассира и просто бухгалтера), чтобы показать что всю ответственность за цифры и за выдачу денег по данной ведомости несет только ФОП или только за руководителя?
Сообщение отредактировал КРАЛЯ - 25.05.2012, 09:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Доброе утро !! Скажите пожалуйста мне распечатали бланк платежной ведомости из 1С программы которую используют юр.лица вот там предусмотрена подпись руководителя, главного бухгалтера, кассира и просто бухгалтера, скажите я как ФОП должен расписываться за всех( за руководителя, гл.бухгалтера, кассира и просто бухгалтера), чтобы показать что всю ответственность за цифры и за выдачу денег по данной ведомости несет только ФОП или только за руководителя? Вы когда отчетность в налоговую и пенсионный фонд сдаете, тоже за всех расписываетесь? -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 6-April 11 Пользователь №: 28414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Ну начнем с того, что в 1 ДФ в конце отчета где необходимо ставить подпись "самозанятая особа" и там я расписываюсь, что касается в ПФ то только за руководителя Так сами и ответили. У вас официально оформлены бухгалтер, кассир? -Думаю, что нет. Вы все в одном лице - керівник,он-же директор, он-же руководитель,он-же ФЛП, он-же ФОП, он-же приватний підприємець, он-же самозанята особа, он-же страхувальник, он-же платник податку. У Вас нет кассира и бухгалтера, Вы там ставите прочерки. Сообщение отредактировал Ирэн - 25.05.2012, 12:41 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Так сами и ответили. У вас официально оформлены бухгалтер, кассир? -Думаю, что нет. Вы все в одном лице - керівник,он-же директор, он-же руководитель,он-же ФЛП, он-же ФОП, он-же приватний підприємець, он-же самозанята особа, он-же страхувальник, он-же платник податку. У Вас нет кассира и бухгалтера, Вы там ставите прочерки. Спасибо за ответ просто некоторые говорят что налоговая заставляет например в отчетах росписываться и за главного бухгалтера |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:47 |