![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 09 Пользователь №: 13632 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться в след. вопросе. Женщина частный предприниматель работает с 1999 года. Все время была на едином налоге, держала работников и исправно платила все взносы и налоги и только с января этого года перешла на общую систему, т.к. временно не работает. Но в июне опять будет переходить на единый налог и дальше работать.
Ей скоро уходить в декрет и хотелось бы узнать: какие выплаты (декретные и т.д.) ей положены, как ЧП и куда с этим вопросом обращаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16-May 12 Пользователь №: 32036 ![]() |
я знаю у нас на рынке ЧП которые уходили в декрет в 2009г. где они только не консультировались, что бы получить эти деньги и все приняли решение быстренько закрыть документы(перевела на мужа) и остаться безработной ,тогда получишь деньги точно.а так ЧП мы же никто и ни что и ниче нам не положено.самое смешное и непонятное, для меня ,нам больничный положено, если я проболею не менее 30 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
я знаю у нас на рынке ЧП которые уходили в декрет в 2009г. где они только не консультировались, что бы получить эти деньги и все приняли решение быстренько закрыть документы(перевела на мужа) и остаться безработной ,тогда получишь деньги точно.а так ЧП мы же никто и ни что и ниче нам не положено.самое смешное и непонятное, для меня ,нам больничный положено, если я проболею не менее 30 дней Больничный (любой - и декретный тоже с 2011 года) положен только если Вы платите заключите с ПФУ договор о добровольном страховании на эти самые больничные и платить ЕВС будете не 34,7 %, а 36,6 %. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 5767 ![]() |
Больничный (любой - и декретный тоже с 2011 года) положен только если Вы платите заключите с ПФУ договор о добровольном страховании на эти самые больничные и платить ЕВС будете не 34,7 %, а 36,6 %. подскажите, эти дополнительные 1,9% платятся на те же реквизиты, просто общей суммой вместо 34,7 36,6, да? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 28914 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:50 |