![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря, и жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, день проскочил - я не увидел друга и не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, не позвонил хоть раз сестре иль брату, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата! Я поленился или же устал - не посмотрел хорошего спектакля, стихов магических не почитал и в чем-то обделил себя, не так ли? А если я кому-то не помог, не сочинил ни кадра и ни строчки, то обокрал сегодняшний итог и сделал жизнь свою еще на день короче. Сложить - так страшно, сколько промотал на сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал и не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря и мерить жизнь свою еще короче. Э.Рязанов ------------------------------------------------ Чужие нас не предают. До нас им просто дела нет. Свои наотмашь больно бьют, Всё норовят столкнуть в кювет, Подставив ножку невзначай, С улыбкой руки потирая: Мол, на, голуба, получай, Чтоб жизнь тебе не мнилось раем! И как же трудно жить потом, При встрече мило улыбаться, Осознавать, что чёрт с хвостом Вновь будет за спиной кривляться, Тебя на вшивость проверять: А вдруг да испоганишь душу, Когда начнёшь права качать И заповедь Христа нарушишь? Чужие нас на предают. Свои от зависти бледнеют. Ковш дёгтя в бочку с мёдом льют, Большой триумф в душе лелеют. Вот только часто невдомёк Завистникам порой бывает: Для них уже отмерен срок — Их совесть насмерть заедает! ------------------------------ [attachment=981:emocii_2279.gif] Сообщение отредактировал Ирэн - 09.04.2012, 23:31
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихонько тикает будильник и в доме полудремота... на кухне что-то холодильник гудит как буд-то не в попад... а так все тихо, спит в кроватке с спокойным личиком дитя... и на том личике, на гладком две губки, словно бы шутя, сложились в бантк, ну а глазки, красивых полные ресниц, прикрыты нежно, буд-то в сказке спокойно дремлет мой малыш. Пусть спит, коль очень сладко спится, пусть улыбается во сне... и если что-то ему сниться, прекрасней будет пусть вдвойне! Мой милый мальчик, я тебя любила, люблю сейчас и буду так любить... ведь в детях наших наша сила, любовь, надежда, наша жизнь... И эти славные кудряшки, большие, ласковые глазки... уж если это не любить - ТОГДА НЕ СТОИТ ВОВСЕ ЖИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихонько тикает будильник и в доме полудремота... на кухне что-то холодильник гудит как буд-то не в попад... а так все тихо, спит в кроватке с спокойным личиком дитя... и на том личике, на гладком две губки, словно бы шутя, сложились в бантк, ну а глазки, красивых полные ресниц, прикрыты нежно, буд-то в сказке спокойно дремлет мой малыш. Пусть спит, коль очень сладко спится, пусть улыбается во сне... и если что-то ему сниться, прекрасней будет пусть вдвойне! Мой милый мальчик, я тебя любила, люблю сейчас и буду так любить... ведь в детях наших наша сила, любовь, надежда, наша жизнь... И эти славные кудряшки, большие, ласковые глазки... уж если это не любить - ТОГДА НЕ СТОИТ ВОВСЕ ЖИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АВТОР :...форумчанка данного форума... ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Какой, у нас, все-таки, талантливый народ.
![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Нам с тобою друг друга опять не хватает.
Мы когда-то с тобой разменялись любовью, А теперь эта рана на сердце зияет. Но опять друг для друга мы лишними стали, Избегаем мы взглядов, чего-то боимся. Сколько раз свое счастье из рук упускали, Как пугливую добрую нежную птицу. Наша радость с тобою немного двуличная, Но друг другу мы лжем так неистово искренне. Я сегодня могу быть как лед безразличная, Но а завтра мы станем родными и близкими. Что же это такое - сама не уверена, Эти игры до нас были кем-то придуманы. Почему мы с тобою так лжем преднамеренно? Чтобы дни расставанья не выдались трудными? Игроки все ушли и все карты разбросаны, Я сижу за столом удивленная грустная. Ты ко мне подошел и целуешь мне волосы. Мы играли не картами - нашими чувствами... _____________ Он и Она Она ему сказала: «Люблю тебя, люблю!» Он грубо ей ответил: «Люби, я посмотрю!» Она его молила: «Я без тебя умру!» Он посмотрел и громко: «Давай, я подожду!» Она его спросила: «Что делать без тебя?» Он ей, смеясь, ответил: «Забудешь ты меня…» Она в слезах шепнула: «Ну хочешь докажу?» Он ей сказал, не веря: «Давай, ну я же жду!» И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: «Я так тебя люблю!» И тут кольнуло сердце, он произнес слова: «Зачем же эта гордость преследует меня?» Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: «Зачем мне эта жизнь?!» ___________________ Мечта Как хочется любви… Сил больше моих нет Кричу от боли: «НЕ МОЛЧИ!» А мне немало лет. Как хочется, чтоб рядом был Ты светлый,добрый лучик Чтоб обнимал меня с теплом, И ждал ты нашей встречи... Хочу прижаться я к тебе И быть с тобою вечно, Но тихо плачу в тишине Поверь, мне точно -легче. Твой образ снится мне ночами… А, днями я молчу.... Жду, верю, что произойдет - Случиться наша встреча! ___________________ Я в душе твоей буду жить вечно. Ты меня никогда не разлюбишь. Даже если отпустишь беспечно. Я единственным стану покоем, В снах твоих убаюкаю звезды. Нашу жизнь мы так бережно строим, Только строим ее с тобой порознь. Я единственной радостью стану. Буду счастье дарить по крупинке. Буду лучшей твоей и расстаю На руках твоих будто снежинка. Как дитя я тебя воспитаю, Подарю тебе ласку и нежность. Я тебя никогда не оставлю. Ты моя-не моя неизбежность ! http://www.bestmuzika.ru/luchpesni/bestpop...ebiasozdal.html _________________ “Я хочу быть последней женщиной Окончательной заключительной Не уболтанной, а обвенчанной Ясным светом твоей обители Добрым утром и тихой пристанью И сводящим с ума желанием Я хочу быть контрольным выстрелом И последним твоим признанием Я хочу быть твоими крыльями Этим легким надежным бременем Я хочу быть твоими былями В рамках времени и безвременно Не умею я жить на меньшее Что ты смотришь в глаза так пристально? Я хочу быть последней женщиной Я хочу быть твоей единственной __________________ Елена Капоткина Мне поют - "Нельзя любить чужого мужа!"... Только кто мне может запретить В летний зной,или зимою ,в стужу, Из реки воспоминаний счастье пить!? Говорят - преступно и нечестно Воспевать того,кто не с тобой! Ну,а я отвечу - я невеста, Венчанная с ним СВОЕЙ судьбой! Даже если он и не узнает, Что вдали я в грёзах о былом - Пусть его МОЯ любовь спасает Ночью звёздной или светлым днём. Пусть над ним печали не витают, Пусть без горя продолжает жить... А моя любовь...Она простая... Кто же может запретить ЛЮБИТЬ!? ![]() ________________________ Е.Горбовская Уж я не знаю, как мне быть: Ума - ни капельки. С волками жить - по-волчьи выть, А голос - слабенький. Но как натянутой струной, Я взгляды чувствую спиной, И, если надо встать стеной - Я в пол врастаю… И не боюсь, что гром убьет, Что враг на мине подорвет, Боюсь, что кто-то позовет - И я растаю… И будет день. И будет ночь. И у меня родится дочь. Я дам ей имя И скажу ей все, что знаю. Я ей скажу, что мир неплох, Хотя, быть может, и не «ох!», Но что его задумал Бог, Как самый лучший. И научу стоять стеной, И быть натянутой струной, И взгляды чувствовать спиной - На всякий случай, Не доверять хорошим снам, Плохим стихам, чудным словам… И сколько б ни было вас там - Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович - За каждую ее слезу - Я горло вам перегрызу, И Бог мне в помощь! __________________ Denize Zhourlakove Он был сильно взволнован и мне не понpавился сpазy, сyетливый и стpанный, он был на дpyгих не похож, он сказал мне однy, в тот момент непонятнyю фpазy: если жить каждый день, то достаточно скоpо yмpешь. Я не тот, y кого хата с самого дальнего кpая, ненавижy подонков, хотя не люблю и святош, пpавда только одна, но до боли в печенках пpостая: если жить каждый день, то достаточно скоpо yмpешь. Дyма точит мой мозг, как голодная злая пиpанья: или полный пpовал, или делай, чтоб все по yмy, от сyмы до любви лишь коpоткая стpочка пpизнанья, я живy каждый день... и, навеpное, скоpо yмpy. Разговоp "ни о чем" пеpеполнен божественной сyтью, ветеpок ли на сон, или дождик гpибной по yтpy, моpе, гоpы и лес - я живy! я дышy полной гpyдью, я живy каждый день, и плевать мне, когда я yмpy. __________________ В.Егоров Надежда и удача Когда распахнуты крыла, когда нельзя иначе, когда, набравши высоту, летишь через года, то за одним крылом всегда надежда и удача, а за другим крылом всегда разлука и беда. Куда крылами ни качни - налево ли, направо - но только были бы крыла распахнуты всегда, и за одним - щека к щеке - неслись любовь и слава, а за другим - плечо к плечу - разлука и беда. Как ни сверкала бы звезда твоей судьбы бродячей, непредсказуемы - увы! - небесные суды, и на одном из виражей надежда и удача начнут бледнеть перед лицом разлуки и беды. Тогда надежду позови замерзшими устами, тогда удачу попроси плеснуть живой воды. Надежда вырвется вперед. Удача не отстанет. А значит - не настанет срок разлуки и беды. __________________ Дмитрий Шаронов Мужчины не плачут, мужчины рыдают, Когда свое счастье навеки теряют. По глупости чаще и без принужденья, Они, словно дети, теряют терпенье. И тянутся снова к тому кто утешит, И снова по кругу, и я, увы, грешен. http://www.bestmuzika.ru/luchpesni/bestpop/25-romans.html ________________ Екатерина Арабеска Не получилось без тебя, прости... Тоска и грусть съедают мою душу... Не получилось без тебя...уйти??? Пусть слезы лечат раненую душу.. Не получилось без тебя, поверь... Слова любви, не просто обронила... Не получилось без тебя и дверь... В своем сердечке наглухо закрыла.. _________________ Е.Рывина Спеши. Не жди удара грома. Пока он жив и ты жива. Не медли говорить живому Любви и нежности слова. Не бойся, Торопись с признаньем, И не страшись непониманья. Живому можно объяснить. Живой поймёт, живому надо, Пока последней нет преграды, Пока дрожит земная нить... Будь осуждений мелких шире, Не бойся в чём-то прогадать, Но бойся только в целом мире, Одной лишь вещи - ОПОЗДАТЬ! Но бойся губ, сомкнутых силой, Признаний, брошенных во тьму, И поздних слов перед могилой, Совсем не нужных никому... *** Надев дежурную улыбку И сделав вид, что мне везёт, Живу без права на ошибку, Давно включив автопилот. Не получилось без тебя и жаль... Что я была глуха к чужим советам.. Не получилось без тебя и вдаль, Опять уносят мысли до рассвета.. Не получилось без тебя, прости.. За все что было с нами там когда-то... Не получилось, я должна уйти.. Понять, прости,забыть....не сделать виноватым... _________________ Елена Яворская Свою боль назвала твоим именем... Свою боль назвала твоим именем, Так похожи они по значению. Жаль, что острым и колким инеем Обернулось тобой увлечение. Моя жизнь на пределе и кажется, Что навеки утихло дыхание. Из-за тучи звезда не покажется, Ты лишь сон и мое испытание. В твои окна стучусь птицей раненой, Не твоя, но тобой изувечена. Крылья белые с алой подпалиной... Безнадежно влюбленная женщина. ![]() ____________________ Если б это было можно, Я бы ... Если б это было можно, Я бы очень осторожно Приоткрыл входные двери Проскользнул кошачьим шагом В твои спальные покои И присел тихонькo рядом, Твои сны не беспокоя. Приоткрыл бы одеяла Уголок, у самой шеи, Чтоб ничто не выдавало До поры моей затеи. Посмотрел бы на изломы Нежных плеч и силуэта, Проступающего томно В полумраке полусвета. Прикоснулся бы дыханьем К так умильно спящей мочке, Не спеша пока касаньем Оборвать невинность ночи. И затем слегка губами Тронул кожу на ключице, Наблюдая за глазами По трепещущим ресницам. Я б открыл их поцелуем, Успокоил долгим взглядом Сбрoсив все с себя вчистую, Лег в тепло с тобою рядом. Я б обнял руками спину, Изучая чуткой кожей Сладострастную картину Твоих впадин и дорожек. Я бы ушко беспокоил Щекотанием нежной чуши, Я б колючей бородою Смёл печаль с твоих подушек. Я бы выпил без остатка Горечь страха и сомнений, Затерявшуюся в складках Возле глаз усталой тенью. Я бы снял с тебя все лица, Твою скрывшую природу. Чтобы вместе насладиться Невесомостью свободы. Я бы взял в тепло ладоней Твое жаждущее тело. И вознес на мягком троне До блаженного предела... Как бы нам хотелось верить В то, что все не так уж сложно. Я б открыл входные двери, Если б только было можно... http://www.bestmuzika.ru/luchpesni/bestpop...iatchasche.html ______________ -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:54 |