![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27320 ![]() |
Здравствуйте, в том году бытовала тема и есть до сих пор - как не платить в ПФ за 2010 год...А что теперь делать с 2011 годом? Предлагайте, давайте обсудим. Там насколько помню были изменения в начале того года и разделили - в налоговую стали платить не 200 грн и они уже сами распеределяли что куда, а стало 86 грн на один счет и 114 грн ЕСВ на другой...Лично я так весь 2011 год и платил... Как я понимаю 114 грн это получалась только часть той суммы которую нужно было платить в ПФ... И вот как теперь быть? Как сдать отчет, чтоб не платить никаких доплат...Жду советов и обсуждений. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16-May 12 Пользователь №: 32036 ![]() |
всем привет. расскажу свою историю.вчера пришло мне письмо, с суда .весь 2011г я не платил ЕСВ .думалось может что то изменится.а перед отчетом 28 03 2012г заплатил всю сумму, за весь год 4010грн, так говорили мне в ПФ, что до 1апр. все должно быть уплачено.а теперь пришли штрафные санкции, оказывается нужно было заплатить до 20 января 2012г. штраф составил 654грн.за 68 дней просрочки 10%от суммы 401грн и 0.1%за каждый день 253грн. УЖАС. как они все задолбали, жизни нет, сам себе нашел работу и еще не так, все и всем должен и должен, еще и товар могут прийти забрать.ни стажа ни пенсии.
Сообщение отредактировал stasik - 21.07.2012, 00:46 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 31445 ![]() |
всем привет. расскажу свою историю.вчера пришло мне письмо, с суда .весь 2011г я не платил ЕСВ .думалось может что то изменится.а перед отчетом 28 03 2012г заплатил всю сумму, за весь год 4010грн, так говорили мне в ПФ, что до 1апр. все должно быть уплачено.а теперь пришли штрафные санкции, оказывается нужно было заплатить до 20 января 2012г. штраф составил 654грн.за 68 дней просрочки 10%от суммы 401грн и 0.1%за каждый день 253грн. УЖАС. как они все задолбали, жизни нет, сам себе нашел работу и еще не так, все и всем должен и должен, еще и товар могут прийти забрать.ни стажа ни пенсии. К сожалению такова жизнь многих мелких предпринимателей. Крупному бизнесу списывают долги перед ПФ, им нечем платить, а возложили все на мелких предпринимателей.Банки продавать и не платить налог в ПФ кто то может, и он же , Тигипко, по телевизору поучает и учит нас жить, упрекая нас, какие мы плохие, что не понимаем нужды народа и не платим в ПФ. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:36 |