![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-September 12 Пользователь №: 32703 ![]() |
Подскажите...Я на един. налоге 2гр. и покупаю товар тоже у единщиков. Но не показывала в 1-ДФ. Будут ли штрафы? И можно ли сейчас сдать одну за весь год?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-September 12 Пользователь №: 32703 ![]() |
Тогда подскажите:
1. если я не сдавала в 2011 и 2012году 2. как мне все сдать и как уплатить штрафы (если будут) 3. можно ли всех показать в одной декларации (например за 3-й кв2012) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Тогда подскажите: 1. если я не сдавала в 2011 и 2012году 2. как мне все сдать и как уплатить штрафы (если будут) 3. можно ли всех показать в одной декларации (например за 3-й кв2012) Спасибо. Что бы выписать вам штраф(за что угодно и за не подачу 1 ДФ также)сначало это нарушение должен кто выявить(инспектор) и оформить актом,ознакомить вас с ним,вы можите написать пояснение,только потом пишется протокол или ришення и после подписи начальника,вы его получаете и оплачиваете штраф.И вот когда вся эта машина заработает,вот тогда Вы в налоговой и спросите,как найти ответы на Ваши вопросы.А пока не морочьте себе голову,штрафовать вас никто не собирается.Берегите здоровье и нервы,они вам еще пригодятся. Почитайте для самоуспокоения РАЗДЕЛ II. АДМИНИСТРИРОВАНИЕ НАЛОГОВ, СБОРОВ (ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ) http://profiwins.com.ua/ru/legislation/kodeks/1351.html Сообщение отредактировал surprise - 08.10.2012, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Каждый решает для себя, сможет ли он внятно (так как в статье) объяснить, почему он не сдает 1 ДФ.
На этом предлагаю поставить большую точку и больше не обсуждать эту форму 1 ДФ (в печенках сидит). Выкладываю частями, т.к. формат не позволяет сразу стр.1 ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:12 |