![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-September 12 Пользователь №: 32703 ![]() |
Подскажите...Я на един. налоге 2гр. и покупаю товар тоже у единщиков. Но не показывала в 1-ДФ. Будут ли штрафы? И можно ли сейчас сдать одну за весь год?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 340 ![]() |
Добрый день!
У меня не приняли 1ДФ за третий кв., т.к. у наемных работников стоит минимальная зарплата. Говорят ставь больше - тогда примем. А я уже и платежи сделал, и отчет в пенсионный сдал, и в фонде занятости доп. соглашения только на минималку. Это мне надо все переделывать и доплачивать? Бред какой-то. Два квартала сдавал и было все нормально, а теперь ерунда какая-то. Они мотивируют это тем, что минималка только может быть у неквалифицированных работников. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Добрый день! У меня не приняли 1ДФ за третий кв., т.к. у наемных работников стоит минимальная зарплата. Говорят ставь больше - тогда примем. А я уже и платежи сделал, и отчет в пенсионный сдал, и в фонде занятости доп. соглашения только на минималку. Это мне надо все переделывать и доплачивать? Бред какой-то. Два квартала сдавал и было все нормально, а теперь ерунда какая-то. Они мотивируют это тем, что минималка только может быть у неквалифицированных работников. Кто-нибудь сталкивался с таким? Читаем НКУ http://profiwins.com.ua/ru/legislation/kodeks/1351.html 49.8. Прием налоговой декларации является обязанностью органа государственной налоговой службы. Во время приема налоговой декларации уполномоченное должностное лицо органа государственной налоговой службы, в котором находится на учете налогоплательщик, обязано проверить наличие и достоверность заполнения всех обязательных реквизитов, предусмотренных пунктами 48.3 и 48.4 статьи 48 данного Кодекса. Другие показатели, отмеченные в налоговой декларации налогоплательщика, до ее приема проверке не подлежат. 49.10. Отказ должностного лица органа государственной налоговой службы принять налоговую декларацию по любым причинам, не определенным этой статьей, в том числе выдвижение любых не определенных этой статьей предпосылок относительно такого приема (включая изменение показателей такой налоговой декларации, уменьшение или отмену отрицательного значения объектов налогообложения, сумм бюджетных возмещений, незаконного увеличения налоговых обязательств и тому подобное) запрещается. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 340 ![]() |
Читаем НКУ http://profiwins.com.ua/ru/legislation/kodeks/1351.html 49.8. Прием налоговой декларации является обязанностью органа государственной налоговой службы. Во время приема налоговой декларации уполномоченное должностное лицо органа государственной налоговой службы, в котором находится на учете налогоплательщик, обязано проверить наличие и достоверность заполнения всех обязательных реквизитов, предусмотренных пунктами 48.3 и 48.4 статьи 48 данного Кодекса. Другие показатели, отмеченные в налоговой декларации налогоплательщика, до ее приема проверке не подлежат. 49.10. Отказ должностного лица органа государственной налоговой службы принять налоговую декларацию по любым причинам, не определенным этой статьей, в том числе выдвижение любых не определенных этой статьей предпосылок относительно такого приема (включая изменение показателей такой налоговой декларации, уменьшение или отмену отрицательного значения объектов налогообложения, сумм бюджетных возмещений, незаконного увеличения налоговых обязательств и тому подобное) запрещается. Спасибо. Приложу эту выдержку к отчету и пошлю почтой. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:10 |