![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 31330 ![]() |
Как открыть СП?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ?ЧЕМ Я ИМЕЮ ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ , ЕСЛИ БУДУ СП?
Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ТОРГОВЛЕЙ И НА РЫНКЕ И ИНТЕРНЕТ ТОРГОВЛЕЙ.ПОДСКАЖИТЕ.ПЛАТИТЬ КАКИЕ НАЛОГИ Я БУДУ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
СП -это СПД обобщающее название всех субъектов предпринимательской деятельности (ООО,ЧП,ФЛП) и их формы ? Или
СП-это совместное предприятие?Что вы имеете в виду? -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
-------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Та не, то не про то СП..
![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Та не, то не про то СП.. ![]() Я вообще про топик-стартера пример из прошлого приводил, а не по теме. Цитата kasper
Ребята,мне кажется,что Натали37 пришла на форум погрузить народ.Уж слишком полярные вопросы у мадам. Короче-не мечите бисер... Сообщение отредактировал Андрей 1973 - 13.12.2012, 13:42 -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще про топик-стартера пример из прошлого приводил, а не по теме. Я реально забыла про то,что уже был такой вопрос-ответ от Натали37,спасибо ,Андрей, напомнили,теперь будем так отвечать: ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:53 |