![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 31837 ![]() |
Здравствуйте!
Уже год, как продолжается "гоп-стоп" "ПриватБанка" (филиал в городе N-ске). В 2-х словах: все началось с того, что "ПриватБанк" а*уел насчет процентов: аж 48 % захотел вдруг. Ни в какую не хотят давать справку о сотоянии задолженности по кредиту под синюю печать и под роспись, а только обклевают двери подъезда листовками с призывами в адрес моей совести погасить долг, (от имени "ПБ", но, естественно, без подписи), пишут письма с угрозами в мой адрес и пр.пр. Договор не заключался. Моя принципиальная позиция погасить через суд. Вопрос. Сотрудники "ПриватБанка" настаивают, чтобы мною была получена требуемая мной выписка о состоянии задолженности по кредиту в терминале, а я хочу под синюю круглую печать "ПриватБанка". Что делать? Кстати, если у кого-то есть вопросы или Вы в самом начале пути по "общению" с "ПриватБанком" - задавайте вопросы. На начальном этапе я справлялась с ними сама. Помогу чем смогу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-August 13 Пользователь №: 33968 ![]() |
Справка в посольство в Киеве 10 грн, регионы 25. Как так?
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:38 |