![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 09 Пользователь №: 13632 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться в след. вопросе. Женщина частный предприниматель работает с 1999 года. Все время была на едином налоге, держала работников и исправно платила все взносы и налоги и только с января этого года перешла на общую систему, т.к. временно не работает. Но в июне опять будет переходить на единый налог и дальше работать.
Ей скоро уходить в декрет и хотелось бы узнать: какие выплаты (декретные и т.д.) ей положены, как ЧП и куда с этим вопросом обращаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-October 12 Пользователь №: 32843 ![]() |
Здравствуйте. я ЧП совсем не долго деятельность сначало вела на общей системе, точнее нулевые отчеты сдавала пару месяцев, последний квартал 2013 года перевелась на ЕН, но платила его по всей видимости без учета ВУТ. теперь мне в декрет примерно в апреле. прописана я в Сельской местности. в нашем законодательстве может что то изменилось в отношении к женщинам предпринимателям? какие выплаты положены в таком случае и как подавать и куда документы. подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:31 |