![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 14 Пользователь №: 34820 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчани.Очень волнует такой вопрос:Я занимаюсь продажей тату оборудования(машинки,краски т.д.) в соцсети,заказы есть почти каждый день,хочу двигаться дальше и намерен сделать сайт визитку с ценами и моими контактами где заказывать,расчет наличными.Я так понимаю что нужно открывать чп,но не могу понять какой налог выбрать?Прочитал множество разной информации,есть единый налог с тремя группами,но к какой группе я отношусь не пойму.
И еще вопрос,когда это дело все оформлю как быть с отчетами?Может налоговая взяться за меня? Заранее спасибо!С ув.Артём |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 14 Пользователь №: 34820 ![]() |
Доход около 3-4 тыс грн есть(это только в соцсети),когда будет сайт то думаю прибыль возрастет.Я вот читал про группы и не понял,с моей сферой деятельности я попадаю во вторую группу или нет?И что нужно сдавать в конце года,у меня же кассового аппарата нет..?Может глупы покажутся вам вопросы но в юридических делах я не мастер..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12-November 09 Пользователь №: 14916 ![]() |
Доход около 3-4 тыс грн есть(это только в соцсети),когда будет сайт то думаю прибыль возрастет.Я вот читал про группы и не понял,с моей сферой деятельности я попадаю во вторую группу или нет?И что нужно сдавать в конце года,у меня же кассового аппарата нет..?Может глупы покажутся вам вопросы но в юридических делах я не мастер.. Создание сайта не обязывает вас создавать СПД. Получение любой прибыли по закону требует создание СПД или ЧП или т.п Вот вы сейчас занимаетесь деятельносью нелегально и вам решать легализировать её или нет.. Вы можете выбрать любую из трёх груп Единого Податку, хотя первая вам уже не очень подходит по обьёму... оптимально вторая, на третьей вы заплатите больше... Сдаёте отчет(два отчёте) раз в год. Единый податок - без касовых аппаратов. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:26 |