![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 24526 ![]() |
В резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье нашли много интересных вещей: от килограммовой золотой монеты с изображением гаранта до коллекционного автопарка
http://pressorg24.com/news?id=9956 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Одни других не лучше.Можно подумать,что так называемые бывшие "оппозиционеры" все бедуют.Сегодня вот,по "ящику" показывали маетки Юлькины....Стоит ли продолжать тему дальше.....?????
-------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Одни других не лучше.Можно подумать,что так называемые бывшие "оппозиционеры" все бедуют.Сегодня вот,по "ящику" показывали маетки Юлькины....Стоит ли продолжать тему дальше.....????? Да, стоит. Когда Юлькины "сокровища" найдут, тоже будем выкладывать для "истории". -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Да, стоит. Когда Юлькины "сокровища" найдут, тоже будем выкладывать для "истории". Не,ну,если,чисто,для набирания баллов и продолжения демагогии и,считая,что все окружающие (кроме вас) живут в информационном вакууме,то-да!Продолжайте.Успехов. ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Не,ну,если,чисто,для набирания баллов и продолжения демагогии и,считая,что все окружающие (кроме вас) живут в информационном вакууме,то-да!Продолжайте.Успехов. ![]() Количество баллов, вообще, ни при чем. Для меня это никогда не было показателем/доказательством чего либо, да и премий за это не дают. Заметьте, не я начинала эту тему, как и не начинала другие подобные темы: http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14624 http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=13874 да, я начатые темы продолжала, и еще в 2012 г. выкладывала все эти "картинки" шикарной жизни Януковича и К, уже тогда многие начали просыпаться и увидели, что в стране твориться. Мне, например противно, когда меня постоянно доят: в бизнесе, в школе у сына, в поликлинике, в больнице, везде....рассказывают, как плохо стране - денег нет, бюджет пустой, усе попередники украли, а себя "закатывают" в золото, строят себе очередные замки, сотни машин, яхт, выстраивают наглые коррупционные схемы обворовывания страны. Эта крысоватая-бандитско-кровавая власть и ее роскошь за счет народа назидательная "картинка" на будущее всем нам, живущим в Украине, на следующие выборы. Сегодня день русского языка во Львове, вы, AlShep, писали, что живете во Львове, я коренная русскоязычная крымчанка, хочу сказать вам на мові: Нехай наша Україна буде багатою і сильною !!! -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:05 |