![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-April 16 Из: Киев Пользователь №: 37251 ![]() |
Работа работой, но отдыхать как-то надо. Кто как проводит свободное время и чем занимается?
-------------------- Гляжу в стиральную машину и замечаю как плывут: страница с адресом прописки и восемь тысячных купюр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1-June 16 Пользователь №: 37428 ![]() |
Концерты, художественные выставки, музыкальные фестивали. Только вот плохо, что у нас в Тернополе обычно не рекламируют выставки, потому чаще всего они проходят мимо меня. Никого с творческой тусовки я не знаю, а значит и предупреждать о событиях меня некому. Когда-никогда увижу постер с афишой на столбе, тогда и получается попасть на выставку.
-------------------- Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
(Брюс Ли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19-July 16 Пользователь №: 37629 ![]() |
Концерты, художественные выставки, музыкальные фестивали. Только вот плохо, что у нас в Тернополе обычно не рекламируют выставки, потому чаще всего они проходят мимо меня. Никого с творческой тусовки я не знаю, а значит и предупреждать о событиях меня некому. Когда-никогда увижу постер с афишой на столбе, тогда и получается попасть на выставку. У нас в этом плане проще, в Черновцах. У нас есть онлайн афишка See-Life, которая постоянно информирует о любых событиях. Концерты, выставки, даже скидки в магазинах. Универсальный сервис, который заменяет целую вереницу онлайн-анонсов. Сообщение отредактировал brizz - 08.01.2017, 20:51 -------------------- — А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?
— Да, мы все чьи-то дети… |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:17 |