![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-January 11 Из: Сумы Пользователь №: 26440 ![]() |
Добрый день .
Продаю осветительную технику. Прислали уведомление о проведении плановой проверки "характеристик продукции". А я пребывал в блаженной уверенности, что у нас мораторий на плановые проверки "защитников". Прошу знающих людей поделиться информацией на эту тему. Есть ли мораторий, если есть, как действовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-December 16 Пользователь №: 38264 ![]() |
Мораторий на проверки - это хорошо, но вот беда, встречаются в среде предпринимателей и нерадивые личности, которые, пользуясь ситуацией обманывают потребителей. Как найти управу на таких "предпринимателей", к кому идти за помощью? Я все понимаю, тяжело, но кидать зачем? А потом хают предпринимателей на чем свет стоит и все из-за таких, нерадивых личностей ... Подскажите, куда обращаться если заплатил 100 % предоплату за товар, а предприниматель игнорит, есть ли какая инспекция, которая вправе наведаться и проверить такого мошенника?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Мораторий на проверки - это хорошо, но вот беда, встречаются в среде предпринимателей и нерадивые личности, которые, пользуясь ситуацией обманывают потребителей. Как найти управу на таких "предпринимателей", к кому идти за помощью? Я все понимаю, тяжело, но кидать зачем? А потом хают предпринимателей на чем свет стоит и все из-за таких, нерадивых личностей ... Подскажите, куда обращаться если заплатил 100 % предоплату за товар, а предприниматель игнорит, есть ли какая инспекция, которая вправе наведаться и проверить такого мошенника? Проверит Полиция(в том числе Кибер полиция,если через интернет) по вашему письменному Заявлению. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:55 |