![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-January 17 Пользователь №: 40607 ![]() |
Я фоп без наемных работников, может ли мама на время моего обеда работать вместо меня? Не штрафонут ли меня?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Цитата И т.д.Т.е. если вы не работодавец и у вас нет найманных,и просто прийти к вам с проверкой мамы,папы.Инспектор по праци не может.Сначала он толжен установить факт наличия найманной праци.а потом идти туда с проверкой.Как то так. Ой,как-то так Вы не правы.Читаем:На Херсонщине первые жертвы новой минималки http://chp.com.ua/all-news/item/46438-na-k...novoj-minimalki На другой ветке я уже писал,тоже на днях накрыли и похожая ситуация.ЧП на муже,он по делам а жена вместо него в магазине.И тоже Херсонщина. Я так понимаю что главное в этой ситуации не брать денег у клиента. Вот ситуация-муж на работе,пришла жена и решила просто помочь.Стоит за прилавком,подносит мужу товар,протирает полки.Какие могут быть претензии?Денег не берет,в штате не состоит,графика работы нет,захотела пришла-захотела ушла.Просто волонтерка ![]() Как считаете-смогут что-то предъявить? -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:27 |